搜索
楼主: 痴人寻梦

[交流探讨] ff真的是越来越没节操了 再这样真要弃用它了!![编辑一下说明原因]

痴人寻梦
feiruo 发表于 2013-11-21 12:46
没看下面的介绍么...火狐定制主页....这个是谋智中国出的,算是官方的吧,那么你只需要设置这个扩展就可以 ...

如果真是它干的,那我把账算在ff头上也不冤啊
feiruo
痴人寻梦 发表于 2013-11-21 12:48
如果真是它干的,那我把账算在ff头上也不冤啊

我没评论你把账算在谁身上吧...你爱算谁算谁啊....
我只是说了一下这个问题可能有哪些原因导致..
fqpy
请大家不要更贴了 这个帖子一直放置顶有何意义,不喜欢可以不用

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0  (zh-CN) undefined
    ——☭ 发帖时间:现在是2013年11月21日 第4季度 星期四 12时56分18秒912毫秒
    ——☭尋找..簡單Dê赽樂.ツ↘選擇.メ吥洅繦俅ヽooツ吥想..爲孒誰.改變洎釔!..メ.唏朢.辷苆嘟變嘚簡單  
    痴人寻梦
    feiruo 发表于 2013-11-21 12:53
    我没评论你把账算在谁身上吧...你爱算谁算谁啊....
    我只是说了一下这个问题可能有哪些原因导致..

没针对你哈。
    只是前面那些人有些坏
    wwdboy
    官方版本这么多人都没问题,不可能就你例外,你这应该是某个插件或者扩展弄得,或者你电脑被劫持了
    痴人寻梦
    fqpy 发表于 2013-11-21 12:56
    请大家不要更贴了 这个帖子一直放置顶有何意义,不喜欢可以不用

想不明白你是什么意思,如果真与ff有关呢?
    这里不让探讨的吗?
    feiruo
    痴人寻梦 发表于 2013-11-21 12:56
    没针对你哈。
    只是前面那些人有些坏

这里的话,大家说的官方版,应该是直接在mozilla下载的版本,大概是http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/这里吧,www.firefox.com.cn这里这个应该叫中国版来着,至于有什么区别,你可以下载来看看
    tvtv
    lz走好
    saga3721
    哼哼,看抬头是著名的返利链接之一,扩展夹带的。最近装过的和最近升级过的扩展里关闭排查吧
    你真以为只有chrome的扩展才能有返利链接吗
    国产这次太迟钝了!这么好的宣传机会,怎么不出个“返利链接扩展检测”呢
    痴人寻梦
    saga3721 发表于 2013-11-21 13:51
    哼哼,看抬头是著名的返利链接之一,扩展夹带的。最近装过的和最近升级过的扩展里关闭排查吧
    你真以为只有 ...

应该是ff中国的主页扩展流氓的