搜索

[求助] 360极速浏览器怎么安装自己已经下载好的插件?

小手玩
360极速浏览器怎么安装自己已经下载好的插件?必须要在谷歌里和他自己插件库里安装吗?
Ubuntu版
把扩展拖入浏览器即可安装成功。

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0  (zh-CN)
    ——2014年7月17日 4:07:09
    ——┃-俺为Mozilla Firefox代言|

小手玩
    Ubuntu版 发表于 2014-7-17 04:06
    把扩展拖入浏览器即可安装成功。

不行啊,那是谷歌浏览器.这是360极速
    北瓜
    打开360极速的已安装扩展界面,再把本地扩展托进来。正常的话就会弹出安装界面,如果上方横条显示数据包出错,就是扩展问题无法安装了。
    小手玩
    北瓜 发表于 2014-7-17 18:45
    打开360极速的已安装扩展界面,再把本地扩展托进来。正常的话就会弹出安装界面,如果上方横条显示数据包出 ...

不行啊。你那是谷歌安装方法
    01.jpg 02.jpg 360极速完全可以的...看图...
    小手玩
    50808 发表于 2014-7-17 19:21
    360极速完全可以的...看图...

噢。好吧谢谢。我弄错了吧- -
    小手玩
    50808 发表于 2014-7-17 19:21
    360极速完全可以的...看图...

拖拽安装360账号能保存吗??油猴脚本360账号能保存吗??
    小手玩 发表于 2014-7-17 19:59
    拖拽安装360账号能保存吗??油猴脚本360账号能保存吗??

插件大部分可以保存,脚本不保存.