搜索

[饭友定制版] 【2017.11.17】CingFox Quantum版自用配置分享

dupontjoy

声明:仅为配置分享,非定制版,不提供定制需求及后期服务

基于Firefox Quantum Nightly通道

据说不再支持完整主题了, 还好默认主题也不错, 当然也可以安装一些轻量主题, 改改颜色, 目前安装了一个Soft Aqua, 绿绿的还行

we扩展每天都在增加, 目前已找到绝大多数替代扩展, 只差一个imacros了, 官方表示年底出we版, 耐心等待
删除了全部UC脚本和旧式扩展, 59开始好像彻底不能用UC了, 趁早放弃吧

已经是使用57+的第3个月了, 体验很不错. 主要喜欢他的内存控制吧, 长时间运行而不影响性能

速度真的快, 快, 快

界面预览:

下载地址:
https://github.com/dupontjoy/use ... tree/master/CingFox

评分

屁颠屁颠 + 2
samtogo + 30 版区有你更精彩: )

duh2008
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

甚是想念
defpt
duh2008 发表于 2017-11-20 12:54
我的天!绝逼是诈尸了!

好久不见
duh2008
defpt 发表于 2017-11-20 12:02
倒也不是必须用360,我看公司几乎所有电脑上都是360,所以懒得自己折腾了

我的天!绝逼是诈尸了!
defpt
dupontjoy 发表于 2017-11-20 09:28
...公司连这个也管?

倒也不是必须用360,我看公司几乎所有电脑上都是360,所以懒得自己折腾了
dupontjoy
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
defpt 发表于 2017-11-20 08:32
是呀,两三年没用火狐了,公司电脑用360

...公司连这个也管?
defpt
dupontjoy 发表于 2017-11-17 17:37
哇, 好久不见, 有几年了

是呀,两三年没用火狐了,公司电脑用360
小石子儿
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
59还是可以用UC脚本的。
一抹兰香
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那个斗鱼html5扩展装了无法播放,能帮忙分析下问题出在哪里嘛,用全新安装57装了扩展可以播放,
dupontjoy
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雪广枫原 发表于 2017-11-17 18:04
请问这个直角标签页怎么改成以前的圆角啊。。

比较难, 专门发贴问吧
我一直都用的直角标签