搜索
楼主: Tarchia

[教程] Windows与Office各版本及官方授权方式详解,12.16更新Win10与Office2016

chornam
Tarchia 发表于 2015-1-14 16:12
防盗版技术可能会有进步,但是就目前的情况来看,不可能不能破解
按现在系统的售价,如果微软再完全屏蔽 ...

说不定哪天微软CEO要放肆一回,想试试自家的反盗版技术到底能强到什么地步,到时可就有好戏看了。
Tarchia
chornam 发表于 2015-1-14 16:24
说不定哪天微软CEO要放肆一回,想试试自家的反盗版技术到底能强到什么地步,到时可就有好戏看了。

微软那就太傲娇了
其实微软完全可以做到像现在的行业软件那样的防盗版技术,完全无解,根本无法破解。
maomao110
知道你写的好 但是我自己越看越迷糊   那外面买的   装机版win7   我看都是永久激活的 那是怎么做到的
win8装机版 是不是也是可以永久激活啊?
我买过win7的 没买过win8的
maomao110
知道你写的好 但是我自己越看越迷糊   那外面买的   装机版win7   我看都是永久激活的 那是怎么做到的
win8装机版 是不是也是可以永久激活啊?
我买过win7的 没买过win8的
ybb
maomao110 发表于 2015-2-15 09:43
wi ...

预装机WIN7的可能是具备SLIC 2.1吧,安装品牌机的镜像自动激活。WIN8也是一样的,但SLIC升级了。   
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 09:43
wi ...

win7激活方式比win8简单多了。激活手段很多,随便个激活工具就是永久激活的。所以外边装机的win7都是永久激活
Win8更改了激活机制,用win7激活的办法无限,只能用类似正版激活的方法激活,比如kms和密钥激活,这都是正版激活方式,现在所有的win8激活工具都是基于kms的,180天。现在品牌机带的win8都是将激活密钥直接写到bios里了。外边给装机的一些oemwin8用的就是这些,但是不能激活,他们用的激活方法就是kms加上一个自动续期服务,这样在使用者来看这是不会失效
maomao110
ybb 发表于 2015-2-15 09:51
预装机WIN7的可能是具备SLIC 2.1吧,安装品牌机的镜像自动激活。WIN8也是一样的,但SLIC升级了。

这个我就不清楚了
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:03
win7激活方式比win8简单多了。激活手段很多,随便个激活工具就是永久激活的。所以外边装机的win7都是永久 ...

懂了  这样就不会被坑了   今晚去 直接买win7的
但是不爽啊   买回来几次  装过  都是优化过的  我喜欢原版的  
但是无奈啊  1.激活问题  不会 嫌麻烦  2.驱动也是问题
我今天碰碰运气   再去看一看  我就希望win7 ghost就和当年xp一样  装的时候  自动装驱动  然后装好了 没有任何优化改动   可以正版认证  驱动器全
现在win7装好了  都是消息中心  防火墙  uac被关闭  郁闷
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 10:06
懂了  这样就不会被坑了   今晚去 直接买win7的
但是不爽啊   买回来几次  装过  都是优化过的  我喜欢 ...

一般这种都进行了“优化”
我建议你装原版系统,
1.激活很简单,win7激活工具一大堆,win8也不少,如果你相信我的话,我也可以给你一些
2.驱动,装上win7以上系统之后,打开update.选择更新其他微软产品,微软会推送适合这台电脑的主板声卡显卡等主要驱动,装上就可以了,剩下的一些小的驱动可以用360驱动大师装上,这货现在还没流氓。并且win8自带的驱动很全了,我重装系统之后只需要装显卡驱动
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:12
一般这种都进行了“优化”
我建议你装原版系统,
1.激活很简单,win7激活工具一大堆,win8也不少,如果 ...

win7可以永久激活?
我再看看吧  说不定能买到纯净一点的版本