搜索
楼主: 驭龙

[搜狗浏览器] #搜狗浏览器6.0# 搜狗的进步-且看6.0新功能+超级大比拼【超大型全面评测-完成版】

关闭 [复制链接]
dxui12
兄弟你写的这么好,我跟苹果婊无缘啦
驭龙
dxui12 发表于 2015-6-11 20:16
兄弟你写的这么好,我跟苹果婊无缘啦

感谢来支持。

大家一样,都有机会的,加油
pal家族

既然龙大写文,来支持下有必要的。

不过,老实讲,用了1年搜狗浏览器,在2月前卸载之后,我感觉要有很大一段时间与它无缘了。
我来随意发表下观点:
1要不是搜狗浏览器被KSN默然划到了低限制组,我根本发现不了搜狗在关闭时有截屏的行为,
http://bbs.kafan.cn/thread-1824720-1-1.html
2我这里搜狗浏览器打开建行网银登录界面https://ibsbjstar.ccb.com.cn/app/V5/CN/STY1/login.jsp
之后,会有一个搜狗进程持续占用cpu13%-25%,尝试关闭页面,无效,除非手动结束异常进程,在官方论坛反馈无人理。后来我又观察到,某些少数网页打开时,也会这样,而且结束那个页面时,浏览器整个页面会变黑,处于未响应状态。令我很无奈。重装,升级搜狗,不能解决。i7 4800mq,持续占用20%,是很了不得的占用啊,况且页面上并没有啥复杂的东西。
3个人非常不喜欢搜狗揣测我即将打开的页面,我承认可以起到一定加速的效果,但很明显,对于低配电脑,后台疯狂加载还没有点击的页面,会造成卡慢。我还观察到搜过浏览器试图在我手动解压刚下载的rar前,自己就先把它解压到一个临时目录,这个自我自认为不需要,玩意我下载的压缩包很大呢?万一它包含病毒呢?不仅如此,搜狗预先下载页面上的可下载内容,导致我的电脑使用了很多不需要的流量,多次遭到同寝室同学的抗议!!是想好几个人分网,你一个人浏览一个网站却用了打开多个网站网速,同学还不把我丢出去!
似乎这个并不高明的智能加速,可以关闭?反正我已经不用搜狗了。。
驭龙
pal家族 发表于 2015-6-11 20:52
既然龙大写文,来支持下有必要的。

不过,老实讲,用了1年搜狗浏览器,在2月前卸载之后,我感觉要有很大 ...

感谢支持。
第一个情况,我这里不存在,因为我不用截图工具也不用卡巴。
第二个情况,个人觉得还是IE来使用网银比较好。
第三个情况,我还没有发现,刚使用,哈哈
pal家族
等下我去虚拟机里跑跑这个beta版
~确实好久没用搜狗了。
他家的下载管理功能比360急速好,解压文件之后,会自动打开文件夹,不用自己去找,
heavencc
话说拖拽搜索还必须是搜狗么~以前就是因为这个不用它了
驭龙
heavencc 发表于 2015-6-11 21:12
话说拖拽搜索还必须是搜狗么~以前就是因为这个不用它了

那个功能我没有用,不清楚,有时间我去测试一下
驭龙
pal家族 发表于 2015-6-11 21:03
等下我去虚拟机里跑跑这个beta版
~确实好久没用搜狗了。
他家的下载管理功能比360急速好,解压文件之后, ...

其实我也好久没有用搜狗浏览器了
heavencc
驭龙 发表于 2015-6-11 21:17
那个功能我没有用,不清楚,有时间我去测试一下

正在安装,自己试试
驭龙
heavencc 发表于 2015-6-11 21:25
正在安装,自己试试

好的,那你自己试一下吧,其实现在的版本还不错