搜索
楼主: jasonliul

[第三方浏览器] [17/11/15] 百分 CentBrowser 3.0.4.29 正式版 , 官人坐镇

百分浏览器
无敌啦 发表于 2017-11-13 01:12
cent 57内核没问题,之后就全这样了,我把flash退回去问题依旧

你用安全模式(safemode.bat)启动浏览器,或者查一下显卡参数试试,我们这边测试开不开GPU渲染,完全没差别
百分浏览器
xmansh 发表于 2017-11-13 11:12
官人,默认启动页需要我们经常去打开吗?

看你有没有使用导航的习惯了,如果没有或者讨厌导航,就不要启用
xmansh
官人,默认启动页需要我们经常去打开吗?
无敌啦
百分浏览器 发表于 2017-11-12 22:39
用Firefox/IE试试,也许是Flash自身的原因呢

cent 57内核没问题,之后就全这样了,我把flash退回去问题依旧
talentju2333
好用好用好用~~~~~~
百分浏览器
无敌啦 发表于 2017-11-12 21:00
好几个版本了chrome就没打算解决这个问题吗
斗鱼开启硬解颜色差这么多。。不开多开直播间尤其弹幕多的时 ...

用Firefox/IE试试,也许是Flash自身的原因呢
无敌啦
捕获.JPG 捕获2.JPG
好几个版本了chrome就没打算解决这个问题吗
斗鱼开启硬解颜色差这么多。。不开多开直播间尤其弹幕多的时候卡得不行
百分浏览器
水冰魂冷月 发表于 2017-11-12 13:29
建议反馈,

Vivaldi 浏览器的 标签静音 功能,

确实是个不错的小功能,我们会进行评估
百分浏览器
commitl 发表于 2017-11-11 01:17
更新到3.0.4.27正式版后,超级拖拽失效,每天要使用很多次,突然失效好难受。目前测试暂时发现百度搜索,远 ...

是不是使用了"网页限制解除"的脚本?
水冰魂冷月
百分浏览器 发表于 2017-11-9 19:17
用Edge/IE试试看,也可能是网站自己的bug

建议反馈,

Vivaldi 浏览器的 标签静音 功能,

在我们同时打开多个视频页面进行缓冲时,

仅播放 当前标签页的音频,自动静音其它的标签音频,
这样就方便我们不必再手动的作出调整了,体验过的感觉很赞,很实用,……
不知,我们是否有机会向其 学习借鉴 ,呢?,