楼主: 小v可

[分享] 那个通用pe和ConcisePE发生了什么?

关闭 [复制链接]
我是隔壁的小号
3100 发表于 2015-7-22 18:33
七星浏览器根本不是什么原创,只是谷歌的壳而己,国产做浏览器都喜欢上“壳”。这点你承认吗?

所以七星浏览器被骂就是活该?
因为内核不是七星工作室独立研发,如果七星浏览器被人改了一个快捷方式,叫七七浏览器,那么改名的那个人就是原创作者了,可以不注明七星工作室是七星浏览器的作者了?
有人来揭老底,那么这个人就说他发现谷歌才是chrome内核的开发者,七星浏览器是无耻小人,欺骗了所有浏览器用户?
【难道这个和PE的版权永远属于微软不是一个道理?按照你所说,那么使用C++,易语言,甲骨文,进行原创的作者,他们的东西都是能够被随意使用,不进行标注的?就因为‘不是原创’?】
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-22 18:19
那个人说话永远脑子不在线上,我上面楼层截图骂我的看见没有?
我又不认得他何必和他争吵?
我是七星的 ...

好了,我不想说什么了,我们的焦点在PE上,我根本没提到过某某浏览器,而你居然这么能提,显然跑题了,由此刻意回避什么?我也没关注过这些浏览器,很少去跟帖,我没心情交流下去了,既然风之咩提到想做PE 64的,又怕不稳定,结论是我们都同意你做出来分享!!因为某位大神(经手三蛋)显然也带有PE64的,你看能不能做出来分享一下,我赞成风之咩是有技术的,不管文件夹名还是时间点上有雷同,只求实用与分享精神存在,别忘了我们来卡饭的宗旨!!!我们爱折腾
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-22 18:40
所以七星浏览器被骂就是活该?
因为内核不是七星工作室独立研发,如果七星浏览器被人改了一个快捷方式, ...

我不是来屠版的,不要再绕弯子了,另外这七星浏览器的由来,为什么起这名我也问过作者,至今未得以回复。
我是隔壁的小号
3100 发表于 2015-7-22 18:43
我不是来屠版的,不要再绕弯子了,另外这七星浏览器的由来,为什么起这名我也问过作者,至今未得以回复。

呵呵,七星为什么取名早就解释过。
你既然这样,我和你没什么好谈的。
偷换概念手段真是一流,我随便举个例子说假设你制作了一个浏览器,你就立刻死抓说我绕弯子了,去说浏览器,逃避PE问题了,我也真是醉了。
行了,我觉得我的每一条回复可没有绕圈子的,你也别继续绕弯弯,觉得我绕圈子就回头再看一遍我的所有回复。
拜拜。
我是隔壁的小号
3100 发表于 2015-7-22 18:41
好了,我不想说什么了,我们的焦点在PE上,我根本没提到过某某浏览器,而你居然这么能提,显然跑题了,由 ...

有没有技术有眼睛的都看得出来,能把对手写在更新日志里面的人才,才是有真技术。
【至于风之咩的64的PE,我看过一点,呵呵,发不发是他的事情,何必为了证明一个小人的诬陷而自证清白,降低身价和这种人理论,和他理论真是掉价。】
甲寅
3100 发表于 2015-7-22 17:57
真希望你不要绕弯子了,希望你如实告诉我,风之到底会不会写个原创的PE作品(还是基于修改其他的)?能不 ...

pe这种东西做成什么样子才叫原创,除了微软的wim核心,其他东西不都是移植修改吗?
甲寅 发表于 2015-7-22 19:16
pe这种东西做成什么样子才叫原创,除了微软的wim核心,其他东西不都是移植修改吗?

难道如有雷同纯属巧合吗?李培聪的PE算原创,你能找到雷同之处吗?既然梦之恋那家伙的疑点你总要面对一下你说是吗?
甲寅
3100 发表于 2015-7-22 19:29
难道如有雷同纯属巧合吗?李培聪的PE算原创,你能找到雷同之处吗?既然梦之恋那家伙的疑点你总要面对一下 ...

我只是就pe原创这点说一下,争执两方的pe我都没用,我用自己修改过的微pe。还有你确定李培聪的PE就可以算原创?(并非恶意,毕竟李培聪为大家提供了纯净的pe,但他也只是做了完善和集成),还有争执这件事我不讨论。
mu920450
尊重原作者   某连人都不会做   粗话 *恋*某*梦 垃圾
甲寅 发表于 2015-7-22 19:38
我只是就pe原创这点说一下,争执两方的pe我都没用,我用自己修改过的微pe。还有你确定李培聪的PE就可以 ...

谁改谁的会留点蛛丝马迹,这点不假。