搜索
楼主: hbmohbm

[求助] 美分浏览器的未来已然注定

wjzhhr
美分浏览器 发表于 2016-1-2 15:17
鼠标手势不会考虑去掉的,它仍然是chromium壳浏览器中最重要的功能之一

对头,鼠标手势是不可缺少的,如果缺少的话,不如用原版呢。

话说,在当前页面,拖拽好几个连接后(后台打开),当前页面的鼠标手势失效的bug 不知道解决了没有。

我通常都是一次打开好几个标签,然后看一个关一个。
美分浏览器
随缘而来 发表于 2016-1-2 15:27
话说新版什么时候出来呀

再过几天吧
美分浏览器
wjzhhr 发表于 2016-1-2 16:51
对头,鼠标手势是不可缺少的,如果缺少的话,不如用原版呢。

话说,在当前页面,拖拽好几个连接后(后 ...

测试没能重现啊,你那边能稳定重现么?
破军
美分浏览器 发表于 2016-1-2 15:17
鼠标手势不会考虑去掉的,它仍然是chromium壳浏览器中最重要的功能之一

最欣赏官人这点,短时间就能分辨什么是建议,什么是疯言疯语。
zn442001
随缘而来 发表于 2016-1-2 14:54
手势我感觉可以去掉,就保留拖拽功能就好

手势去掉和原版也没区别的。用美分七星主要就因为没好的手势插件。
WindCTO
随缘而来 发表于 2016-1-2 14:54
手势我感觉可以去掉,就保留拖拽功能就好

不说90%,至少有个50%以上的用户就是因为没有好的手势扩展,才使用美分这类浏览器,你竟然说去掉?无语。。。
随缘而来
WindCTO 发表于 2016-1-3 14:29
不说90%,至少有个50%以上的用户就是因为没有好的手势扩展,才使用美分这类浏览器,你竟然说去掉?无语。 ...

我错了
wjzhhr
美分浏览器 发表于 2016-1-2 18:30
测试没能重现啊,你那边能稳定重现么?

经常有,但不是必然。
feibing
目前功能上除了独立视频窗口,其他的个人表示已经完全满足了
mfkdmrd9
我也觉得应该去掉鼠标手势这样的鸡肋功能,本身就可以用扩展实现,而且专门的扩展功能上肯定要比浏览器要做得更好,对我这样从来不使用手势的人来说也更好