搜索
楼主: hbmohbm

[求助] 美分浏览器的未来已然注定

guoqigy
美分浏览器 发表于 2016-1-6 13:52
正在考虑是不是添加一个搜索按钮,用户点完搜索按钮就显示搜索框

就在设置里面配置吧,这样可以让一部分人如我使用搜索栏,另一部分习惯单地址栏操作。

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
    ——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
    ——那怎么办?扯蛋去吧。
    ——字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
    ——我不是尾巴,我却为自己装袋盐。
    ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.86 Safari/537.36 Cent/1.5.13.33  (俺不是浏览器.)
    ——2016/1/6 下午3:28:55
    Exlancer
    坚持原版,主要是觉得已经够用
    guoqigy
    美分浏览器 发表于 2016-1-6 13:52
    正在考虑是不是添加一个搜索按钮,用户点完搜索按钮就显示搜索框

希望再加一个功能,就是下载界面可以调用其他下载管理,类似360极速 QQ浏览器那样
    目前用美分用chrono,但是有些下载我是需要用调用迅雷的离线(因为白金超级会员),就需要打开360粘贴那个网页调用迅雷下载,比如百度网盘、360云盘,用离线下载速度很可观。

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
      ——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
      ——字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
      ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.86 Safari/537.36 Cent/1.5.13.33  (俺不是浏览器.)
      ——2016/1/8 上午11:03:20
      美分浏览器
      guoqigy 发表于 2016-1-8 11:03
      希望再加一个功能,就是下载界面可以调用其他下载管理,类似360极速 QQ浏览器那样
      目前用美分用chrono, ...

新版中已经添加了
      guoqigy

新版发布有日期吗? 还有多久??

——2016/1/9 下午2:38:42
        量变会带来质变,必须的
        angjok

书签管理来个新功能吧
        例如现在双击是打开书签,可以拖拽后台打开,现在拖拽只是把书签换了个位置,还有更好的排列功能

美分浏览器
        angjok 发表于 2016-1-10 15:59
        书签管理来个新功能吧
        例如现在双击是打开书签,可以拖拽后台打开,现在拖拽只是把书签换了个位置,还有 ...

你指的是侧边书签栏吧?
        angjok
        美分浏览器 发表于 2016-1-10 16:10
        你指的是侧边书签栏吧?

侧边书签栏不好用,我说的是书签管理器那个页面。
        shot127

好消息!
        感谢开发组!
        支持IDM吗?