搜索
楼主: lastpass

[软件相关] 360云盘等涉黄集中整治:百万余部淫秽视频遭封杀

erui
使劲的封杀吧!
看这个不让,看那个不让,最近微信、微博等等都在封杀,
谁的言论对国家不利,谁散播谣言,谁在家吸毒,谁看淫秽色情视频,
统统封杀,一切的一切,只要有不好的,就要封杀。

看看整个世界,早晚会有一部分人离开地球,去另外一个星球开辟新天地!
erui
对了,很奇怪,现在不是有给视频加密的软件吗?
为何大家都喜欢把淫秽色情视频文件赤裸裸的放在网盘、云盘上面呢?
难道就不会给视频文件加个密码保护吗?

加密的视频文件,那些检查人员是无法打开观看的。
ELOHIM
猪头无双 发表于 2016-3-2 22:47
呵呵,这时候百度能够独善其身?骗鬼呢?估计又是花钱找人写软文,然后借机会打击360云盘和115网盘了。

...

微软在检查不良视频。会直接封号的哦。小心。
梦入神机
junjunlove 发表于 2016-3-3 11:34
说不定哦,撸码的人很寂寞的。。。尤其是加班的时候

那我就改个名字吧,一年级语文、初中几何、幼儿园英语、高等数学、精算学讲义
猪头无双
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2016-3-3 13:31
微软在检查不良视频。会直接封号的哦。小心。

没有事,随便找个邮箱,注册一下即可
猪头无双
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2016-3-3 02:32
市场最大的是mega,不过可惜在墙外吧

墙内下载很慢
木槿、柒柒
梦入神机 发表于 2016-3-3 13:38
那我就改个名字吧,一年级语文、初中几何、幼儿园英语、高等数学、精算学讲义

还少个大一人体工程学
lastpass
erui 发表于 2016-3-3 13:14
对了,很奇怪,现在不是有给视频加密的软件吗?
为何大家都喜欢把淫秽色情视频文件赤裸裸的放在网盘、云盘 ...

加密后视频就无法在线播放了,看的时候还要下载下来,当然这样视频是不会被和谐的。
梦入神机
junjunlove 发表于 2016-3-3 15:37
还少个大一人体工程学

苍老师人体工程学