搜索
楼主: 熟悉的月台

[求助] 求高手进,和这病毒斗争了好几天了,我认输!!!

熟悉的月台
qftest 发表于 2016-3-3 12:05
下载Autoruns http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx
解压运行autoruns.exe
菜 ...

怎么样才是收集完成了?
熟悉的月台
翼风Fly 发表于 2016-3-3 21:15
估计这不是病毒搞的,楼主应该先想办法逃离这个域的控制,要不然什么神都无解。域本来是用来方便公司企业批 ...

现在安装的就是WIN10家庭版。。。无效,,依然这样
saga3721
召唤平时很牛的国产杀毒厂商呗!这样的毒这样的黑客不值得那些大牛去你家走一趟吗?
熟悉的月台
saga3721 发表于 2016-3-4 02:32
召唤平时很牛的国产杀毒厂商呗!这样的毒这样的黑客不值得那些大牛去你家走一趟吗?

估计是看上我的宽带了。。。电信网通,双百兆光纤叠加。。。
saga3721
熟悉的月台 发表于 2016-3-4 02:35
估计是看上我的宽带了。。。电信网通,双百兆光纤叠加。。。

估计他是吃撑了,或者拿你当作跳板搞非法活动。有这功夫陪你还不如自己装个百兆再叠加也没几个钱
你是不是用无线被人破了?
熟悉的月台
qftest 发表于 2016-3-3 12:05
下载Autoruns http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx
解压运行autoruns.exe
菜 ...

大神!!!数据已经上传了。。。。。这看得我是惊心动魄的。。。。基本和我分析的思路是一样的。自我创建计划任务,调用修改各类系统软件,设置权限,形成“免杀”肉鸡后门。。。。。。太强了!!

https://yunpan.cn/cYfG7rGcXLaIz (提取码:155b)
熟悉的月台
saga3721 发表于 2016-3-4 02:39
估计他是吃撑了,或者拿你当作跳板搞非法活动。有这功夫陪你还不如自己装个百兆再叠加也没几个钱
你是 ...

我C盘   老是动不动就几十个G的数据!!你这么一说,吓死本宝宝了  我得仔细看看是什么东西

熟悉的月台
saga3721 发表于 2016-3-4 02:39
你是 ...

别搞什么反动言论,恐怖言论。。。。那我就完了。一不小心明天就有人查水表了。。。我怎么没想到这一出,。。。。。赶紧。。。。。。
熟悉的月台
系统和压缩内存   CPU 占用率15      磁盘和网络没什么动静,谁能告诉我,这小伙子在干什么啊????我好费解!!!
zhou0197
熟悉的月台 发表于 2016-3-4 00:55
哎。。。。给你打了一大段话,被恶意给我关掉了!!!无语!!!我的QQ56504505     18258255825

好吧…………PM真实姓名…………