[资源] 【5/22更新】Windows 10 专业版 KMS激活工具

神迹般存在

众所周知,现在各种各样的激活工具都有,前段时间小马激活还被检查出有病毒。于是,楼主打造了一款“原生态、纯净、无污染”的激活工具,基于微软命令提示符代码。嗯,没错,就是命令提示符。为什么是exe呢?很简单,楼主用编程语言自己编译了一下。为了打造原生态,所以没有进行太多的美化。之后,楼主会推出为其他版本激活使用的激活工具(今天晚上慢慢更新),如果用我的这款激活工具的人数多的话,楼主还可能会推出自动判断系统的激活工具哦~希望大家多多顶贴支持!
【5/22更新】
更新内容:
1、修复了部分bug,包括:
(1)文本显示乱码错误
(2)部分计算机激活时出现自动退出
2、增加了新功能,包括:
(1)已经是永久激活的用户不会继续进行激活(自动判断)(感谢@风之咩~ )
(2)激活时自动确认,免去用户手动操作麻烦
3、重新排版:
修复了原排版格式中的问题

哦,对了,各位朋友们,我现在可以提供定制KMS激活工具了,只要您报给我您需要激活的计算机系统(建议Win8.1、Win10,因为Win7、Win8、WinXP已经破解了),我可以帮您制作对应版本的KMS激活工具,样式等等都可以由您自行选择,简洁版(无需人工值班,自动激活)和指导操作版都可以哦。包括可以提供原版+KMS已激活的系统,即定制系统,详情请PM我。

下面发布Windows 10 专业版 KMS激活工具 1.1.0.0(内部版本:Win10 KMS Pro V1.1)
百度云链接(如果链接失效请联系我):正在与百度交涉中……

微云链接:http://share.weiyun.com/d832e6ae12da2aea50fd882647e1db4f

评分

song-ci + 1 很给力!
liweihuo + 3 很给力!
胡小龙军 + 1 加分鼓励

HongYe2016
这个可以有
风之咩~

[mw_shl_code=css,true]
[/mw_shl_code]

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )
绯色鎏金 + 5 感谢解答: )

翼风Fly

确实如此。
(原部分内容涉及理解歧义导致冲突,已经修掉)

------------------------

有用的主要是这几句:[mw_shl_code=shell,true]
slmgr -upk
slmgr -ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr -skms 3rss.vicp.net:20439
slmgr -ato
[/mw_shl_code]

一个致命问题是,一旦3rss.vicp.net:20439出现问题,这个批处理就废掉了。。。
并且,如果该地址出问题,对于已经激活还有较长使用时间的前提下,可能意味着提前结束使用期限。
我试着ping了一下,103.44.145.245,不过大概是屏蔽ping了,返回超时,ping的这种方式走不通?
所以建议楼主在起初添加说明:如果已经激活或还有较长使用期限,不要使用此工具

以上

评分

绯色鎏金 + 5 感谢解答: )

lvshujin
主要是后面的那域名如能就行了。
白露为霜
已经洗白了或者正版的童鞋就别尝鲜了。。。

评分

翼风Fly + 1 o( ╯□╰ )o

fanbin10086
收藏了,感谢楼主慷慨分享!
风之咩~
root1605 发表于 2016-5-15 23:20
已经洗白了或者正版的童鞋就别尝鲜了。。。

因为并没有写检测当前系统版本和是否永久激活了 直接就往里面导。。
zhczf
这个要支持啊,希望不要带病毒
liweihuo
有待改进