搜索

[分享] 【2017/06/22更新】HitmanPro.Alert 3.6.7 Build 604 正式版和谐版

lixihong10

本来没想用这软件的,但前一段时间体验了一次被勒索的感觉,决定还是用吧。。。。。

有图有真相:
1.png 2.png
先说明这玩意不是我破解的 @kxmp  这货提供资源

因为本人也在使用,所以有新版本的时候也会更新,或者提供更新方法~

附件说明:里面包含 安装程序 + HOSTS 屏蔽升级。
hmpalert3b604.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 2811)

评分

小小瞻 + 1 版区有你更精彩: )
darkwolf_99 + 1 坚持更新啊
柯林 + 1 感谢提供分享
HEMM + 1 欢迎常来打麻将~

HEMM
你在用毛豆的时候被勒索了?............
不用这个,I/O有点..
还有它的击键加密有点.....
还有有点....
嗯....
lixihong10
HEMM 发表于 2016-7-28 12:13
你在用毛豆的时候被勒索了?............
不用这个,I/O有点..
还有它的击键加密有点.....

没,公司电脑啥都没装被勒索了
Ka2012
这个自然是好东西,看现在追捧的人相当的多啊,不过还是不要自己吓自己,勒索软件没那么容易沾染到谁的电脑上,前提是自己要多小心,不要有好奇心
lixihong10
Ka2012 发表于 2016-7-28 15:01
这个自然是好东西,看现在追捧的人相当的多啊,不过还是不要自己吓自己,勒索软件没那么容易沾染到谁的电脑 ...

2016年5月30日更新:据了解,很多童鞋都是更新adobe flash导致中毒的。 呵呵,flash导致的病毒太多,不计其数。

打个比方,XX重装系统,安装QQ后,聊天的时候 右边的QQ秀显示 FLASH版本过低,一点升级 就中勒索了~

以前我也觉得很远,但这个月装个系统都能中奖,就说明其实并不远~
Ka2012
lixihong10 发表于 2016-7-28 15:06
2016年5月30日更新:据了解,很多童鞋都是更新adobe flash导致中毒的。 呵呵,flash导致的病毒太多,不计 ...

这么说也是啊,flash就是一个毒瘤,但是HTML5还没有发展到可以完全取代他的时候,只能既爱又恨,不过我一般都是去官方网站下载的离线安装包。再说了,QQ秀里的东西别看为好,推荐用轻聊版吧,还有就是注意下flash的升级窗口一般的样子,越权提示的行为,一定别信
lixihong10
Ka2012 发表于 2016-7-28 15:14
这么说也是啊,flash就是一个毒瘤,但是HTML5还没有发展到可以完全取代他的时候,只能既爱又恨,不过我一 ...

QQ秀那个只是个举例~

在工作中,中奖率最高的应该是邮箱~
wpy
我想知道这个版本支持360极速浏览器不
Ka2012
lixihong10 发表于 2016-7-28 15:20
QQ秀那个只是个举例~

在工作中,中奖率最高的应该是邮箱~

人在河边走,哪有不湿脚,多注意
谢谢楼主分享,下载升级。