搜索

[IT业界] 诺基亚宣布全新智能手机:运行Android

木槿、柒柒

HMD Global Oy(简称HMD)正式宣布将在明年年初发布全新的诺基亚手机,而他们取得了未来诺基亚品牌十年的授权。

HMD强调,即将在明年年初(MWC 2017)发布的全新诺基亚手机将采用Android系统,正式开卖时间是2017年上半年,同时该公司还将运营“诺基亚”品牌的低端手机业务。

必须要说的是,HMD团队的大部分员工都是诺基亚的前员工,现在他们重新聚合在一起,而全新的“诺基亚”手机品牌包含的合作伙伴有微软、诺基亚、富士康以及谷歌。

之前有消息称,诺基亚重返市场后的首款智能手机名为“D1C”,这是一款中端产品,运行Android 7.0系统,配备骁龙430处理器、1080p屏幕和3GB RAM。

转自:http://news.mydrivers.com/1/510/510166.htm

评分

Tarchia + 11

pal家族
430中端???

哦哦,毕竟底下还有个200呢!
那615就是高端咯。

国外的蓝绿大厂?
我就是XXX
这样的新闻懒得看,更懒得发。
七宝
430这个。。唉
GreenCodes
pal家族 发表于 2016-12-1 22:06
430中端???

哦哦,毕竟底下还有个200呢!

性价比被肾吊打的奇葩你见过几个?诺基亚就是
留得残荷听雨声
能加400上830吗
木槿、柒柒

据小道消息会出一款821加持的机子...

网传诺基亚正在准备一款高端旗舰手机,用上了骁龙 821 处理器,5.5 英寸 2K 分辨率 OLED 显示屏。聚碳酸酯 + 金属中框,IP68 级别防水防尘,Android 7.0 操作系统。
2008lmy
D1C====第一差么   
留得残荷听雨声
junjunlove 发表于 2016-12-2 08:09
据小道消息会出一款821加持的机子...

不会5000+吧
豆豆牛
当初宣布不使用安卓系统 兜了一大圈 最后还是选择了安卓 这几年大好时光白白浪费了