楼主: sevencta

[讨论] 有人用过乐网adclear的iOS版本吗?

sevencta
最近用了感觉过滤广告的效果还行, 但偶尔会有连接不稳定的情况, 好像耗电比较厉害,所以 一般只在看视频的时候开了用一下。
国外的adguard也试了,不适合中国国情。
联特讯(曹)
IOS版本我没用过,安卓版本用了好久,效果不是很好,我反馈过很多信息,解决的不好,就换了广告护卫Adguard,根本不是一个级别的,建议你可以试一下破解版。
比乐网好用多了。
sevencta
联特讯(曹) 发表于 2016-12-18 16:20
IOS版本我没用过,安卓版本用了好久,效果不是很好,我反馈过很多信息,解决的不好,就换了广告护卫Adguard ...

你安卓用的哪个乐网的版本? 我看最新的版本还可以啊。 adguard 安卓也在用,确实做得不错,但视频广告过滤不如乐网。 iOS的adguard 也买了用过, 发现没有乐网好用。
联特讯(曹)
乐网手机端去广告,在国内算是首屈一指的,综合对比起来不如Adguard,
乐网刚上市的时候,我经常帮他们测试广告,有的解决了,有的没解决,有的反复出现,所以后面才换的Adguard。
小莫问天
ios的  adguard和 安卓的 adguard不能相比,ios没有自定义规则批量导入的功能从而导致了去除广告不彻底。

ios的乐网比较符合ios的去广告规则,相对来说比ios的 adguard好用点。去除视频广告绰绰有余了~

但是出去Safari的广告还需要其它app协助才能彻底
biange200
联特讯(曹) 发表于 2016-12-20 00:49
乐网手机端去广告,在国内算是首屈一指的,综合对比起来不如Adguard,
乐网刚上市的时候,我经常帮他们测 ...

乐网现在有中国官方网站了 有中国区规则 过去不能过滤的现在可以了
对比了一下 默认设置上 2个过滤效果一样 除非adguard添加第三方规则
jerry0421
ios上乐网感觉更新不是很及时,各大视频网站反应也是快……
现在在用Infy,感觉很厉害主流应用基本都能清干净,就是反馈点不了很蛋疼。
刚入了一个新安卓手机,还在试去广告应用就不清楚了

话说回来,其实surge应该最猛,就是觉得找规则有点麻烦……也不知道有没有靠谱的更新谁给共享一下。毕竟是误操作买下来的东西,不用觉得好亏
ys0516
jerry0421 发表于 2016-12-22 10:53
难道不是卸了以后就自动没了嘛= =

我现在用的是乐网。
我看infy iso有两个版本,一个是免费的,一个是收费的。
联特讯(曹) 发表于 2016-12-18 16:20
IOS版本我没用过,安卓版本用了好久,效果不是很好,我反馈过很多信息,解决的不好,就换了广告护卫Adguard ...

看他的协议,好像对用户隐私要求比较多。IOS上它没法获取这么多信息吧?吧?
耶喽123
我在用infy