楼主: assassin159357

[讨论] 转了一圈,还是回到F-secure

花月

你签名栏这个
Desmond96
界面不适合我,我喜欢卡巴但用BD
FUZE
16 MR1卡关机时我用了一大圈,最后还是对大萝卜斯基爱的深沉...
dongwenqi

恩,OK
MelissaBenoist
DF快递 发表于 2017-1-5 16:54
现在还有人在乎QQ等级?

说明无聊啊 都空的能天天把卡饭逛一大圈
流水寒丶
头像被屏蔽
FS简单粗暴, FSCS更能自定义组件 只装DG和反病毒, 相当耐用, 我把他当微点主防来用
daiblo
rushiwowen9 发表于 2017-1-5 16:34
转了很多圈回到了AVG,这样安装不卡系统不卡网, 搭配沙盘。

老大,在这碰到啊。我昨天按你的贴子 装了 FSIS 后 卡网 ,今天 又装了  EAV8 ,感觉也不好。
  想换 AVG, 请问 AVG免费版的有广告吗?
rushiwowen9
daiblo 发表于 2017-1-6 16:33
老大,在这碰到啊。我昨天按你的贴子 装了 FSIS 后 卡网 ,今天 又装了  EAV8 ,感觉也不好。
  想换 AV ...

装is版,天诺时空上有批量授权码,安装的时候不安装网页防护和邮件防护,网页防护安装一个单独的Mcafee webadvisor,我用的chrome一点也不卡网
雪花公子
每个人都有各自适合的
daiblo
rushiwowen9 发表于 2017-1-6 17:07
装is版,天诺时空上有批量授权码,安装的时候不安装网页防护和邮件防护,网页防护安装一个单独的Mcafee w ...

哦。 多谢指教。