搜索
楼主: KK院长

[分享] 【菜鸟系列】个人防火墙(中文套装)合集2017版

A666
墙好用吗?
MENGXIUYUAN

希望出现奇迹,死而复活
KK院长
MENGXIUYUAN 发表于 2017-1-7 10:51
好像还有Jetico Personal Firewall吧,免费后官方有没有明确说不维护了?可惜啊

Jetico Personal Firewall 已经几年不更新了,不推荐,并且使用难等其他原因。
jayaabc
MENGXIUYUAN 发表于 2017-1-7 17:10
希望出现奇迹,死而复活

win7,8用到死
peiyaojian
谢邀
良心推荐  尤其免费的前两个 屡试不爽
清道夫900
还不错哦;

1、bullguard的墙是oem  outpost内核的纯过滤部分。所以效果还是不错的。

2、avast墙的内核也是outpost。

3  comodo新版本的墙模块效率相对以前下降,hips模块比较卡U和硬盘。

4  用卡巴的墙  要么开交互,要么低限制组禁止联网,否则白用。

5  sep防火墙一直不错,规则编写不太容易。

6  至于咖啡的防火墙,我想说,存在一个开机启动延迟bug。

其实还有一款墙  ZA的墙  除了内核层面稍微弱点,UI存在bug  其实还是不错的。

7   至于用eset的墙,完全可以diy企业版,实现纯墙,但是eset墙不是特色,不建议单独使用。

其实对于家用办公,火绒的联网控制就够了。

还有瑞星的墙也是马马虎虎的,毕竟国产就它一个了。

评分

zqjiang + 1 还有其他免费的墙吗?
KK院长 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

我是一只小透明
一直comodo,习惯了
fllovety222
多谢K大分享的合集~
dd9995
发帖不容易支持一下
jmxc
你不发帖我都没注意到有这个区的存在