搜索
楼主: jasonshaw

[已解决] 各种浏览器被强制修改为hao123.com/?tn=97175858_hao_pg,已经无解,求救

战神白云
试试360系统急救箱吧
jasonshaw
战神白云 发表于 2017-3-28 18:38
试试360系统急救箱吧

这个东西,太狠,也没有经过认真的测试,只有彻底崩溃的时候才死马当活马医了

我用过两次,都是直接造成我电脑产生各种莫名其妙的问题,而木马没有彻底搞定
noodle_cg
要得·很好··终于找到解决方法了、
jasonshaw
noodle_cg 发表于 2017-3-29 12:17
要得·很好··终于找到解决方法了、

怎么解决的?求指点!!!!
现在更厉害了
jasonshaw

咋办?强烈求高手解决,再造一个真正的  杀马斗士,如果某个杀软能顺带解决这个问题,
一定能赢得一大波用户,而且相对忠诚
战神白云
jasonshaw 发表于 2017-4-1 09:27
咋办?强烈求高手解决,再造一个真正的  杀马斗士,如果某个杀软能顺带解决这个问题,
一定能赢得一大波 ...

如果是驱动劫持的用pchunter看下,用急救箱杀掉就行了
jasonshaw
战神白云 发表于 2017-4-7 10:17
如果是驱动劫持的用pchunter看下,用急救箱杀掉就行了

是数字急救箱吗?这个东西,我用过一次,一下造成我的iphone每次都无法直接读取照片,还有一些其他的并发症
轻易不敢用这个东西

pchunter这个是查找的?
zhouxj
xin053 发表于 2017-3-17 19:50
http://blog.csdn.net/scgump/article/details/50698443
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8627ac3c010195r ...

谢谢了
炼狱魔皇
RoyalFlare 发表于 2017-3-28 18:13
双击打开ScriptText 检查里面是否存在hao123.com的内容 删除掉 保存修改 退出WMI TOOLS.就结束战斗了.
...

WMI TOOLS微软官网上下载链接没了,搜也搜不到,百度出来的不敢下,你有没有正规的啊?