搜索
楼主: jasonshaw

[已解决] 各种浏览器被强制修改为hao123.com/?tn=97175858_hao_pg,已经无解,求救

炼狱魔皇
RoyalFlare 发表于 2017-3-28 18:13
双击打开ScriptText 检查里面是否存在hao123.com的内容 删除掉 保存修改 退出WMI TOOLS.就结束战斗了.
...

已经通过WMI删除这个东西了,但是还是不行,IE仍然首页是hao123,快捷方式也都是正常的。。。我的chrome倒是用另一个方法解决了,那就是直接把源文件名改了,运行就没有hao123了,但是我不太想改IE,而且想着这东西还在电脑里很不爽啊,想彻底修复,不知道怎么办。。。。
RoyalFlare
这样都修复不了? 试试Autoruns吧 查看是否有可疑的关键字.

AutoRuns v13.62 zh-cn.7z

402.44 KB, 下载次数: 14

AutoRuns(13.62)绿色单文件汉化版.7z

402.71 KB, 下载次数: 49

erui
楼主,你的windows文件夹里面有几个dll文件是这个问题的主要罪魁祸首。
你搜索百度看看,有相关的问题解答。
炼狱魔皇
RoyalFlare 发表于 2017-5-11 23:04
这样都修复不了? 试试Autoruns吧 查看是否有可疑的关键字.

我用autoruns看了下,有些黄色条目的,提示是未找到文件,还有些是红色条目的,是红色的有问题吗?还有我装的WMI TOOLS只有WMI EVENT VIEWER能用,其他的什么event registration,CIM studio等都无法运行,提示找不到文件,是不是我的WMI TOOLS本身有问题啊?
kevinmitnick
到windows組件裡關閉 IE,重啟後再如上打開組件IE即可!
lyfpp
我的是快捷方式图标后面被加了一个链接,删掉就好了
cchin
之前我就中个这个鬼东西,2345太恶心了吧,怎么回事,
wzyfish
这等问题火绒可防可杀啊。
jasonshaw
wzyfish 发表于 2017-6-21 09:01
这等问题火绒可防可杀啊。

确定?
我试验过,网上的方法说可行,结果都是sigh。
月华人失色
重装系统吧。。。也就3,4小时,比找根源快。。。
记忆中出现过这样的,没你的严重。。注册表里改了改,软件好像用的asc8.0里浏览器修复,记不太清了