搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝天二号

[数码硬件] 国行三星S8/S8+正式发布!5688元起、6GB皇帝版6988

dwlheht
我并没有说三星产品垃圾,只是冲消费者的角度处理事情让人气愤,昨天晚上看的视频
z13667152750
dwlheht 发表于 2017-5-19 12:10
视频里面三星的人说的是没有检测而判定的假冒产品,还说不能公开判定依据,都到了这个节骨眼了有什么藏着掖 ...

我说了,很多情况下看下电池标签就知道了

公开了辨别方法方便山寨原装电池的做出更高仿的东西?三星并没有公开这些信息的义务

是否换过电池家属应该自己知道

z13667152750
dwlheht 发表于 2017-5-19 12:13
我并没有说三星产品垃圾,只是冲消费者的角度处理事情让人气愤,昨天晚上看的视频

按照规则来就行了,有什么就好气愤的。
视频里面三星的人说的是没有检测而判定的假冒产品,还说不能公开判定依据,都到了这个节骨眼了有什么藏着掖 ...

没人逼着你买,你还是去买爱国为吧,多好。哪怕换硬件也是爱国。
对呀,爱国是个好事情,所以你也喜欢交爱国税来显示你爱国吧
见朕骑妓的时刻

你说了那么多,老子绝对马上下单买S8,气死你这爱国贼
见朕骑妓的时刻
dwlheht 发表于 2017-5-19 10:14
垃圾三星,https://www.zhihu.com/question/57153367,微博不老的老回直播,别说是黑的

三星再垃圾有华为垃圾吗?
kkk402373342
这事和华为有半毛钱关系吗?某些人的节奏带的可以
qq1394173891
其实现在三星的手机做的不错,硬件和系统上进步都非常大,上了安卓7.0之后非常好用,S助手用起来比小米舒服多了。
不过三星对消费者的态度,呵呵。
捡到一块钱
qq1394173891 发表于 2017-5-19 18:23
其实现在三星的手机做的不错,硬件和系统上进步都非常大,上了安卓7.0之后非常好用,S助手用起来比小米舒服 ...

不光三星韩系品牌汽车家电等等对我们中国消费者的态度都只能呵呵