[病毒样本] 智能勒索第3.5版来袭,测试主防/建议虚拟机运行,真正勒索,加了解密工具

BHHZDQL

这个玩具居然被流到国外了...
还有很多人测试

我呢,做这个样本主要是提供一个随机加密+识别诱饵的思路
以及一些人机工程学的思路

样本区已经有一个比我更厉害,真正的随机加密+识别隐藏文件

我后面如果找到更多利用人机工程学的方法来制作勒索,会更新的。
但是暂时还没有更多的思路,毕竟我水平有限

由于影响越来越大了,肯定有人真的拿这个软件去坑人,或者不小心实机测试了
所以我提供解密工具(能解密所有我发布的用来测试的智能勒索)

英文版解密工具

这个是真正的勒索最后弹出的窗口有两个二维码
微信和支付宝的付款方式
堪比小店啊...
就不怕被抓嘛

一个智能勒索,和传统勒索的区别在于
1.动作更少
2.智能识别诱饵,不重要的文件,自动忽略大幅提高加密速度
3.自动忽略不重要的目录
4.加密密钥由机器码计算得出,采用特定算法,避免了被捕捉到私钥的可能性,实际应用时,可以在用户支付赎金后,得到电脑机器码的情况下可以发给用户特制的解密工具
5.加密文件后保存在原地,避免了能被文件恢复恢复的可能

测试方法:

1.主要测试安全软件主防,如果已经入库可以自行改MD5/加壳
2.建议虚拟机测试...

下载地址

解压密码:
ITISAVIRUS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

jefffire + 1 原创内容
屁颠屁颠 + 2 版区有你更精彩: )
gd0709 + 1 很给力!
wjy19800315 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

zst470396853

如图  实际勒索不敢双击  哈哈

实机双击  
360  卡巴 背过  全程无放映   骚扰始终置顶

本帖子中包含更多资源

x
BHHZDQL
zst470396853 发表于 2017-5-24 16:30
如图  实际勒索不敢双击  哈哈

很快就会入库的...
alfred0156
AVG扫描MISS
双击AVG全程无弹窗提示 虚拟机上的文档都被智能忽略掉了23333只多了几张美女照片
萧逆水
NS解压后 kill 同实机就不测双击了~~~

本帖子中包含更多资源

x
BHHZDQL
alfred0156 发表于 2017-5-24 16:39
AVG扫描MISS
双击AVG全程无弹窗提示 虚拟机上的文档都被智能忽略掉了23333只多了几张美女照片

为了方便测试
弄了个新的
Gollum
好坑,文件下载了半天
效果还是不错,一下就中招了,哈哈,虽然BDTS报勒索了,但骚扰页面始终置顶
BHHZDQL
Gollum 发表于 2017-5-24 16:44
好坑,文件下载了半天
效果还是不错,一下就中招了,哈哈,虽然BDTS报勒索了,但骚扰页面始终置顶

jiesikaer

emsi全程过,还好是在沙盘,不过貌似无法结束……
下次得放虚拟机里玩了ps:其他坛友测试可以拦截
zst470396853
BHHZDQL 发表于 2017-5-24 16:33
很快就会入库的...

双击双击  360  卡巴 背过  全程无放映   骚扰始终置顶

不会有事吧? 我看了下记事本  没有被加密