搜索

[讨论] qq入沙,第一次运行没问题,再次运行就不行了

JAYSIR
很多小伙伴说QQ入沙几乎不可能了,什么反沙。
实际上我在第一次安装后运行TIM的时候是没问题的,但是重启后就不行了,双击出现程序后马上关闭。

我怀疑qq protect没预先运行的原因,但是技术有限,不知qqprotect的运行策略。

黑暗的背叛者
qqprotect好像要加驱,检测的暗桩很多,还不如去找个别人改好的绿色版。我选择用腾讯TM
airoy

一直用QQ轻聊版 完全没问题
普通版的QQ8.7 也是完全没问题 8.7之后取消消息盒子 我不再升级高版本的来用
phyrus
先在沙盘中运行
C:\Sandbox\你的用户名\沙盘名\drive\C\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\QQProtect\Bin\QQProtect.exe
然后再运行TIM.exe  就可以了
亲测TIM+SBIE最新版有效
JAYSIR
phyrus 发表于 2017-6-20 11:56
先在沙盘中运行
C:\Sandbox\你的用户名\沙盘名\drive\C\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\QQProt ...

谢谢,之前也在找qqprotect.exe。没找到。。。。没想到在那个文件夹事实上就是这个程序干扰了qq启动

发现可以做一个bat文件,就像打开普通程序打开tim还不需要提权
JAYSIR
黑暗的背叛者 发表于 2017-6-20 10:10
qqprotect好像要加驱,检测的暗桩很多,还不如去找个别人改好的绿色版。我选择用腾讯TM

tim也加驱的。。。其实就是换了个皮的qq
JAYSIR
airoy 发表于 2017-6-20 11:31
一直用QQ轻聊版 完全没问题
普通版的QQ8.7 也是完全没问题 8.7之后取消消息盒子 我不再升级高版本的来用
...

轻聊好像也加驱,不过国际版不加驱。。。

但是部分功能需要新的版本,,,
黑暗的背叛者
JAYSIR 发表于 2017-6-20 15:14
tim也加驱的。。。其实就是换了个皮的qq

TM不是TIM
JAYSIR

我用TIM入沙现在好好的,我只要qqprotect 不在开机启动就好了。
流水寒丶
用绿色版就好了