搜索
查看: 4060|回复: 9
收起左侧

[讨论] qq入沙,第一次运行没问题,再次运行就不行了

[复制链接]
JAYSIR
发表于 2017-6-20 09:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多小伙伴说QQ入沙几乎不可能了,什么反沙。
实际上我在第一次安装后运行TIM的时候是没问题的,但是重启后就不行了,双击出现程序后马上关闭。

我怀疑qq protect没预先运行的原因,但是技术有限,不知qqprotect的运行策略。


黑暗的背叛者
发表于 2017-6-20 10:10:16 | 显示全部楼层
qqprotect好像要加驱,检测的暗桩很多,还不如去找个别人改好的绿色版。我选择用腾讯TM
airoy
发表于 2017-6-20 11:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 airoy 于 2017-6-20 11:34 编辑

一直用QQ轻聊版 完全没问题
普通版的QQ8.7 也是完全没问题 8.7之后取消消息盒子 我不再升级高版本的来用
phyrus
发表于 2017-6-20 11:56:25 | 显示全部楼层
先在沙盘中运行
C:\Sandbox\你的用户名\沙盘名\drive\C\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\QQProtect\Bin\QQProtect.exe
然后再运行TIM.exe  就可以了
亲测TIM+SBIE最新版有效
JAYSIR
 楼主| 发表于 2017-6-20 15:12:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 JAYSIR 于 2017-6-20 15:13 编辑
phyrus 发表于 2017-6-20 11:56
先在沙盘中运行
C:\Sandbox\你的用户名\沙盘名\drive\C\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\QQProt ...

谢谢,之前也在找qqprotect.exe。没找到。。。。没想到在那个文件夹事实上就是这个程序干扰了qq启动

发现可以做一个bat文件,就像打开普通程序打开tim还不需要提权
JAYSIR
 楼主| 发表于 2017-6-20 15:14:34 | 显示全部楼层
黑暗的背叛者 发表于 2017-6-20 10:10
qqprotect好像要加驱,检测的暗桩很多,还不如去找个别人改好的绿色版。我选择用腾讯TM

tim也加驱的。。。其实就是换了个皮的qq
JAYSIR
 楼主| 发表于 2017-6-20 15:15:53 | 显示全部楼层
airoy 发表于 2017-6-20 11:31
一直用QQ轻聊版 完全没问题
普通版的QQ8.7 也是完全没问题 8.7之后取消消息盒子 我不再升级高版本的来用
...

轻聊好像也加驱,不过国际版不加驱。。。

但是部分功能需要新的版本,,,
黑暗的背叛者
发表于 2017-6-20 17:00:26 | 显示全部楼层
JAYSIR 发表于 2017-6-20 15:14
tim也加驱的。。。其实就是换了个皮的qq

TM不是TIM
JAYSIR
 楼主| 发表于 2017-6-21 17:38:50 | 显示全部楼层

我用TIM入沙现在好好的,我只要qqprotect 不在开机启动就好了。
流水寒丶
发表于 2017-6-21 18:47:41 | 显示全部楼层
用绿色版就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-19 03:25 , Processed in 0.046755 second(s), 4 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表