搜索

[求助] 现在哪里还有Spyshelter Firwall的终身版卖?

kiyumi123
现在哪里还有Spyshelter Firwall的终身版卖?
zzha
没有找到,找个替代的换上吧
oko0
Spyshelter 也不是很理想,我现在就在用。最新版。权限控制上没细分,只有大体控制。例如:explorer 进程,如果有dll注入到这个进程,进行系统破坏就完了。Spyshelter 不支持允许那个dll可以注入或那些不支持注入。在Spyshelter 中不能设置。有些软件是一定要dll注入explorer才能使用的,但病毒作者可利用这个漏洞加载自己的病毒dll文件。这时正常的dll和有病毒dll都加载了。
jmekoda1
SPY操作系统防护我是关的了还有防火墙
防火墙JPF
防毒卡巴斯基
HIPS  卡巴斯基应用程序行为控制
新的程序自动入高限制组

在高限制组的框架下里的软件权限注入那些的都可以很灵活自动控制!!
墨家小子
oko0 发表于 2017-7-8 11:48
Spyshelter 也不是很理想,我现在就在用。最新版。权限控制上没细分,只有大体控制。例如:explorer 进程, ...

你说的很对,请问在win10 X64下找到过样本能注入explorer而ssf拦截不到的吗?我也想试试
墨家小子
jmekoda1 发表于 2017-7-8 12:17
SPY操作系统防护我是关的了还有防火墙
防火墙JPF
防毒卡巴斯基
HIPS  卡巴斯基应用程序行为控制
有进行过卡巴司机单独的注入防御测试吗?很好奇
墨家小子
换comodo吧,如果你是在win10下用ssf
jmekoda1
自已没有测试

但qef大有试过 跟eset 差不多水平的
墨家小子
jmekoda1 发表于 2017-7-8 21:53
自已没有测试

但qef大有试过 跟eset 差不多水平的

还能找到帖子吗?对卡巴区关注比较少,谢谢!
jmekoda1
我问过他的 qefest的

他说他都测试过  eset  跟卡巴

eset防注入更灵敏 ,但 卡巴也优秀。