搜索
楼主: phyrus

[讨论] 大家来测试反键盘记录的能力如何

phyrus
aquablue 发表于 2017-7-22 20:08
win7系统墙拦住了少量的输入,很多输入还是被此工具记录了。虽然记录了,只要程序不能联网,就发不出去,就 ...

这个思路也不错 阻止联网
但是如果系统组件被篡改 本身又有联网权限 就会有泄漏的风险
phyrus
帐号问题 发表于 2017-7-23 08:07
这测试防火墙的么,运行界面是 Firewalls。

算是吧 测试防火墙或者安全工具的反键盘记录和截屏能力的软件
aquablue
phyrus 发表于 2017-7-23 08:15
这个思路也不错 阻止联网
但是如果系统组件被篡改 本身又有联网权限 就会有泄漏的风险

嗯。我用了UAC,系统组件被篡改的概率应该是很低的,一般不会有问题。
greenfinger168

如果让keyloger这类软件进入你的电脑

首先说明你的杀软就失职!

这类软件一进入电脑就被杀软干掉

这才是最正确、最安全的做法!

所以,我认为有了好的杀软,不装什么antikeyloger之类的软件也没问题

属猫的耗子

360的能力我不相信,我办公软件都被360的这界面这德性提示,放行后根本没问题。
phyrus
greenfinger168 发表于 2017-7-23 18:38

杀软100%防杀keylogger?  我表示怀疑
http://bbs.kafan.cn/thread-2095583-1-1.html
看这个 哪家杀软能杀死hp的驱动? 要真杀了,用户首先就怒了
我认为有必要为系统加一把锁 Spyshelter 、KeyScrambler 存在自然有它的意义
hup
phyrus 发表于 2017-7-22 19:39
不是毒,不放心可以虚拟机或沙盘中运行

费尔扫描类型里勾选了键盘记录这类,会报
aquablue
greenfinger168 发表于 2017-7-23 18:38

我用的BD,算是顶级杀软了,也没有报这个软件。只要防火墙能阻止记录信息传出电脑,就可以了。
greenfinger168
aquablue 发表于 2017-7-24 12:33
我用的BD,算是顶级杀软了,也没有报这个软件。只要防火墙能阻止记录信息传出电脑,就可以了。

我的ESS是下载过程直接杀掉

如果干不掉,还可以设置防火墙阻止

双重保险!

360_HBM
tianzhena 发表于 2017-7-21 16:05
哎呀失误有那么多项。。。。360只拦截了第一个和第三个

测完一项再测下一项360不会有拦截提示,这个测试工具也截取不到任何信息。每测完一项关闭程序,再打开测下一项,360对所有键盘记录的测试都有提示,但截图的那两个测试都挂了。哎,360的防护都是只做一半,有键盘记录防护,没有截屏防护。有摄像头防护,没有麦克风(音频)防护@360主动防御