搜索
楼主: 帝辛

[交流探讨] 突然发现卡巴的诚意了。

帝辛
苍白距离 发表于 2017-8-6 13:30
现在除了卡巴本土化好(中国有病毒实验室),还有哪些安全软件有中国病毒实验室?卡巴要开机加载很久。准备 ...

卡巴其实不是开机加载很久。只是开机没加载UI而已。保护已经加载上了。
livejunjie
帝辛 发表于 2017-8-4 08:57
兼容很好啊。我使用起来没问题。

你的在win10下能设置快捷键启动程序吗?
帝辛
livejunjie 发表于 2017-8-10 02:27
你的在win10下能设置快捷键启动程序吗?

能啊。右键管理员启动。必须要右键管理员启动才能设置。设置完了。取消管理员即可,就是说。每次设置的时候。管理员启动就行了。
宇智波世家
帮楼主做记号,以后换过找你吃辣条
核弹总裁黄仁勋
卡巴可是最符合国人使用习惯的外国杀软了,本土化了得,去掉自动出理的勾后可以直接在报毒弹窗中添加信任,简直是比其他洋品牌方便多了,其他的排除还真心累,杀了还要先找路径,然后添加排除,最后才还原,折腾死了
chengleok
猥琐大叔 发表于 2017-8-6 09:57
卡巴斯基监控删除病毒似乎有一点点慢,可能是个人问题,比avast秒删慢一点的

确实啊,右键扫样本MISS,但过了十几秒后才云杀,而且还没有通知弹窗,要你自己去看报告
董大
为什么没有人说360也可以的啊
飞翔病毒
卡巴作为重武器,不太适合在我的笔记本上使用了
4毛5的诺顿

这么说等诺顿到期想换卡巴了

万物杀杀了我好多....

帝辛
飞翔病毒 发表于 2017-8-20 10:16
卡巴作为重武器,不太适合在我的笔记本上使用了

不会呀。我的就是卡巴。笔记本。用着很舒服。