楼主: popu111

[杀软评测] 【各种翻车】YourRansom 智障勒索 again

神龟Turmi
popu111 发表于 2017-8-4 10:07
但是遇到有数签的就跪了啊

毛豆无视数签的 只信任他自己签发和微软签发的数签
Microsoftheihei
想当年,idp也是风骚一时啊
feelingdld23
神龟Turmi 发表于 2017-8-5 01:51
被入沙 然后触发反沙盘退出
手动关闭沙盘之后HIPS提示创建进程 允许之后VirusScope杀

看来BUG豆的防御还是很不错的。
a2333157
有个问题:第一谁能防得住这个啊?
popu111
houtiancheng 发表于 2017-8-4 21:24
后排问下lz这次采用了什么新技术?
正准备入正版卡巴呢……

我也不知道我用了什么新技术啊,,,怎么就过了。。。果然是因为我怂了太久么
,就一个.
FS的DG应该算拦截成功,你一旦加信任就算排除了,那还测试个毛啊。断网能拦截就算成功。
,就一个.
懿寒 发表于 2017-8-4 08:29
EMSI还是强。就是有些BUG蛋疼

还是差我觉得 我天天双击 主防过了很多
popu111
,就一个. 发表于 2017-8-5 21:10
FS的DG应该算拦截成功,你一旦加信任就算排除了,那还测试个毛啊。断网能拦截就算成功。

但是按照通常的用户逻辑,dg完全不合格啊。。。

用户:双击
DG:不常用的程序
用户:(什么?不常用?就是应该没问题是吧?怎么执行?信任?好,打开试试,要是有问题这国际大杀软也能拦的吧)
用户:GG
,就一个.
popu111 发表于 2017-8-5 23:09
但是按照通常的用户逻辑,dg完全不合格啊。。。

用户:双击

DG貌似有信誉吧...百分之90的国产正常软件都不会询问或者拦截的 拦截的必定有问题 如果拦截了还加信任活该  还有就是你的样本怎么运行不起来了 双击就一闪而过
popu111
,就一个. 发表于 2017-8-5 23:21
DG貌似有信誉吧...百分之90的国产正常软件都不会询问或者拦截的 拦截的必定有问题 如果拦截了还加信任活 ...

你可能是用了虚拟机