楼主: 蓝天二号

[IT业界] 腾讯音乐:网易云音乐多次侵权,已向法院提起诉讼

星旧怀雪
xxl11231220 发表于 2017-8-12 10:46
还不是因为云音乐不挣钱,听音乐连个会员都不舍得买

有道理
刚课金了年费
Lanxi
加油,网易云音乐。一直使用的都是你
墨河赤血
很单纯的讨厌腾讯这个公司
pizza
ericdj 发表于 2017-8-12 17:13
暂时别就这一单独的事件来看好了,咱们从卡饭论坛里面腾讯报道的所有与XX厂商有争议的事件来看好了 ...

所以你并不能做到就事论事,而是针对人或企业,这不是一个好习惯,望改之。
【乱】
xxl11231220 发表于 2017-8-12 09:46
还不是因为云音乐不挣钱,听音乐连个会员都不舍得买

海外表示 酷我酷狗 被腾讯收购后 海外都听不了音乐了 以前就QQ音乐这样

理法来讲 腾讯本身没错
但海外用户躺枪
淞小璟
网易要挺住,我想办法办会员支持你。  
ak47474
南山法院会不会再次立功??
翼风Fly
吓的我又买了一年会员压压惊....
ericdj
pizza 发表于 2017-8-12 20:56
所以你并不能做到就事论事,而是针对人或企业,这不是一个好习惯,望改之。

鄙人并没有刻意去看,但是记忆中凡是涉及到腾讯的帖子,似乎必然会涉及到你。

而你目前的回复,并没有回复这个问题
关于腾讯做的所有的事,你有没有明确提出反对意见?

总的来说吧,我对各大国产企业并没有偏见。腾讯也好,网易也罢,鄙人都认为是天朝很不错的互联网企业。
毕竟,如果要从冷静看待,单单看这一篇报道,必然是很片面的。既然看到的是很片面的报道,那评论有什么意思呢?

所以,鄙人的这个观点,有问题??
chotho
为什么非要什么都霸占不可呢,每个都做好自己的领域不就好了吗