搜索
楼主: dupontjoy

[资源分享] 【2017.10.10】个人用Nightly 57+替代扩展及脚本

ZH-TW
Tabber是不是有Bug阿
我怎么部份功能无法使用?(Fx 58 Nightly)
yan131490
dupontjoy 发表于 2017-9-28 11:27
本人没有使用手势的习惯
不过昨天试用了两款, 还可以
Smartup Gesture

多谢楼主解答
rtransformation
xzykgc4mc3 发表于 2017-9-4 20:40
想问下,YouTube就想要个循环播放功能,总觉得YouTube_+油猴脚本有些臃肿,强大是强大,只是有些功能用不上 ...

如果不想用扩展,想要循环播放的放,youtube自己的播放器右键就有啊。。。如图。 QQ截图20170928124049.png

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

xzykgc4mc3 发表于 2017-9-4 20:40
想问下,YouTube就想要个循环播放功能,总觉得YouTube_+油猴脚本有些臃肿,强大是强大,只是有些功能用不上 ...

有个叫enhancer for youtube的不错。
n2day 发表于 2017-8-26 14:46
拖拽用闪耀拖拽、手势用smartUP、地址栏添加国旗图标用Country Flag +,当然还有Proxy SwitchyOmega

smartup里面的拖拽没有这个闪耀拖拽好用吗?
Mr.Lonely7
鼠标滚轮切换标签页在浏览器系统界面上无效,网页滚到设置、扩展标签页就卡住了。自动弹出估计也没有脚本或扩展支持了,未来会开放api吗?
dupontjoy
yan131490 发表于 2017-9-28 11:23
请问楼主没有手势扩展吗?

本人没有使用手势的习惯
不过昨天试用了两款, 还可以
Smartup Gesture
Gesturefy

yan131490
请问楼主没有手势扩展吗?
柳随风五
看来还得等等了,好多顺手的没法用了,淘起来真心费神
petr0vic
Avira Browser Safety Beta (Adguard API based)
https://ulqa.avira.com/package/abs/firefox/abs-webext-beta.xpi