搜索

[求助] 购物网站网页被劫持了。。。

瓦卡卡
打开京东、苏宁等购物网站里的有些链接会跳转返利
或者跳到别的网站
俄罗斯的?
DeepinScreenshot_select-area_20170830083445.png DeepinScreenshot_select-area_20170830083452.png DeepinScreenshot_select-area_20170830111059.png
很难排除呀  随机性的 可能点几十次跳一次。。。
网络运营商?
路由器 斐讯K2 刷了 华硕固件  应该没问题
Linux系统 应该没中毒
chrome 扩展 脚本 以前一直用着的
就昨天装了一堆截图扩展 后都卸载了 就留了一个 不会是这货吧?

可疑物件。。。

ZwE.W
把可疑的一个一个禁用然后测试,逐步排查下
瓦卡卡
ZwE.W 发表于 2017-8-30 15:17
把可疑的一个一个禁用然后测试,逐步排查下

排查太难了 主要是浏览几个小时网页才出现一两次跳转情况
我先把昨天装的截图扩展禁用了

我去看看扩展代码找找\(^o^)/~
ZwE.W
瓦卡卡 发表于 2017-8-30 15:20

排查太难了 主要是浏览几个小时网页才出现一两次跳转情况
我先把昨天装的截图扩展禁用了

嗯,看扩展代码也是好主意
nonote
禁用所有扩展试一天看看会不会跳转
tzhlzt
你那个买买买助手??个人怀疑它
kfmap
把插件全停了,试试,说不定就是插件问题
购物党的脚本我也在用,一直没出过问题!
瓦卡卡
tzhlzt 发表于 2017-8-30 17:02
你那个买买买助手??个人怀疑它

用了好长时间了 以前没问题呀
瓦卡卡
扩展 脚本 太多 不好排查呀
截图扩展 关了
暂时没再发现跳转
再用段时间看看吧
瓦卡卡
我找出来了
就是这货 劫持返利
https://chrome.google.com/websto ... auncher-info-dialog
linux版 chrome找个能全网页滚动截图的扩展不容易 要不不能截图 要不截图之后不能保存
前两天一直用的扩展突然不能用了 就换了这货。。。