搜索
楼主: 泷涯

[原创资源] xStyle已上架webstore

airoy
发现一个小BUG  在扩展栏鼠标右键 把显示生效的样式计数的勾去掉  然后关闭浏览器  
重新打开浏览器   鼠标右键 显示生效的样式计数的勾又恢复过来了
泷涯
airoy 发表于 2017-9-7 20:51
发现一个小BUG  在扩展栏鼠标右键 把显示生效的样式计数的勾去掉  然后关闭浏览器  
重新打开浏览器   鼠 ...

收到,这是因为刚启动的时候还没有读取用户的配置,已经在git上修复

冰淇淋小子
哈哈,什么时候支持傲游浏览器
泷涯
冰淇淋小子 发表于 2017-9-8 11:12
哈哈,什么时候支持傲游浏览器

理论上应该是支持的……毕竟都是基于Chromium做的
ooyyee
泷涯 发表于 2017-9-7 17:07
管理界面下面,OneDrive/Google/Dropbox选一个,然后点加载列表

点过了,还是空白,啥都没有。已注册onedrive。
泷涯
ooyyee 发表于 2017-9-8 13:31

点加载列表后,如果没有登录过,会打开新标签叫你登录。如果登录过会加载文件列表,加载完后,就可以进行导入、导出的操作了
ooyyee
泷涯 发表于 2017-9-8 14:01
点加载列表后,如果没有登录过,会打开新标签叫你登录。如果登录过会加载文件列表,加载完后,就可以进行 ...

已经登录了啊,文件列表是空的,啥都没有。
泷涯
ooyyee 发表于 2017-9-8 16:03
已经登录了啊,文件列表是空的,啥都没有。

扩展读取的是单独的目录(OneDrive在应用/Firefox/xStyle下)只会列出这个目录下的文件
airoy
ooyyee 发表于 2017-9-8 13:31

你加载列表后如果出现 导出/刷新 这两个按扭就成功的了 当然第一次得自己先导出一次上传到云才会有备份
Anyoe
爽呀吧主好棒!