搜索
楼主: hsiaolung

[求助] 国外免费杀毒软件,哪个占内存最小?

zhubo393
使用win10自带的WD
gzmaybe
太极伞 发表于 2017-9-4 13:09
老爷机升级windows10的,找国外杀毒还是选择余地不多,除了红伞诺顿,其他的不敢想

老爷机的配置是什么,如果太低的话,干脆直接用WIN10自带的WD算了
太极伞
gzmaybe 发表于 2017-9-5 10:16
老爷机的配置是什么,如果太低的话,干脆直接用WIN10自带的WD算了

windows10专业版 U是E5700双核的的,2G的内存,用的杀毒红伞pro,玩游戏没障碍,一开始用的卡巴斯基,卡的不行,官群让升级内存,我就加了一根,还是卡的不行,无奈用红伞的,没想到超级流畅
我要打十個
公认avast
gzmaybe
太极伞 发表于 2017-9-6 12:38
windows10专业版 U是E5700双核的的,2G的内存,用的杀毒红伞pro,玩游戏没障碍,一开始用的卡巴斯基,卡 ...

这个配置的话,建议安装WIN 10 LTSB,也许会更流畅一些;估计KAF对你来说,也可能会卡
我就是XXX
现在来看,非得是国外的话就avast吧。

luyou006
小红伞2018年1月就不支持WIN7???那我还在用的怎么办?
ZwE.W
个人觉得ESET或者诺顿吧,不过我觉得现在卡巴也挺省内存了
核弹总裁黄仁勋
为啥还要纠结这个,难道LZ的机子内存很紧张?
太极伞
gzmaybe 发表于 2017-9-6 13:49
这个配置的话,建议安装WIN 10 LTSB,也许会更流畅一些;估计KAF对你来说,也可能会卡

首先,我安装的是卡巴斯基安全软件,三年付费版的,就用了一次,官群说配置太渣,无奈才换红伞pro的,没想到出奇的流畅,还有win10企业版没用过,不过以前试用过卡巴斯基的企业防火墙套件,跟没装软件一样,印象里没啥反应,才想着买卡巴安全软件,白瞎了三年激活码了