搜索

[好软件] IObit Uninstaller 7Pro破解版

amigo.360

IObit Uninstalller是一款类似的Windows添加/删除程序,其体积小巧,功能强大,运行速度快,可靠性高。其使用方法非常简单,而且还是一款免费软件。IObit Uninstaller是一款功能强大且体积小巧的绿色软件,能够有效地取代Windows自带的卸载功能。通过它,你可以彻底卸载不需要的软件,不留下软件的相关信息,并且不会造成系统崩溃。
(楼主也是在论坛看到这软件然后下载试用,觉得还不错但可惜不是新版,随即内外网搜索找到。如有不妥之处版主请删帖)
(关于安全!楼主先在虚拟机里跑了一遍全程正常,微软杀毒没反应。然后物理机卡巴检测也是无毒的)
用法:1 安装原文件,2 复制RegisterCom根目录覆盖。提取地址:http://pan.stnts.com/s/0Pg2xh1
官方安装包:http://files.downloadnow-1.com/s ... obituninstaller.exe
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1boDWxe3
loja365
谢谢分享!!
WCMS
顶一下楼主,收藏了,但似乎有个驱动不太稳定,在我这里的电脑卸载个软件都弄蓝屏了,只能把这个删了,,,还是控制面板好用,不过可以拿来对付流氓软件
jsmccp
谢谢分享
kafan120
Obit Uninstaller  每隔段时间 就有限免的
抚云听风
就喜欢这种小巧的软件,谢谢分享。
amigo.360
WCMS 发表于 2017-9-9 09:09
顶一下楼主,收藏了,但似乎有个驱动不太稳定,在我这里的电脑卸载个软件都弄蓝屏了,只能把这个删了,,, ...

用挺久了好像没出现过蓝屏,谢谢!你顶贴这是对新人最大的支持
amigo.360
kafan120 发表于 2017-9-10 13:00
Obit Uninstaller  每隔段时间 就有限免的

限免的好像有版本限制,而且还要担心到期。这个就是比较省心,还是谢谢你的回复
lxq6070453
谢谢分享
freeman5694
很强大,就是更新速度慢