搜索
楼主: 我就是XXX

[IT业界] 11岁儿童骑车被撞身亡 ofo:错不在锁 拒赔866万

zalman
能告家长讹钱吗
tony_tin
以后如果有人用刀杀人了,生产这把刀的厂家要负责了,因为你没有在刀上表明不能用刀杀人。
现在部分中国人太无耻了
pixiuwan
julia跺跺 发表于 2017-9-11 10:55
那就是大人的问题了,自己都管不好,养什么小孩子呢,这不是害人害己咩。
国民教育还有很长的路要走~~~

是啊,现在是国家进步大而全民素质跟不上,不知道还要几代人才行啊
梦弑黄昏
julia跺跺 发表于 2017-9-11 13:01
谁主张谁举证,如果ofo要告的话,得自己举证呢。

小孩没有实用合理的方式获取小黄车,使用小黄车是需要扫码的。
fuzhk
原告提出的要求ofo收回机械密码锁具单车、并更换为智能锁具

其实也不是不可以哦,记得以前外国有个女的把肯德基还是麦当劳的咖啡夹在大腿间,然后烫伤了,告了汉堡店,因此,以后热饮都会有小心烫伤的字样写在杯子上。如果ofo认怂了,以后还会有更多无理的人以“骑ofo时发生事故而受到伤害”要求ofo进行赔偿,这样人家真的没法做生意。
inttk
yangjianhong666 发表于 2017-9-11 10:24
反正告一告都有钱拿

告不告过错方不重要,他们就是看谁有钱就告谁
shoomylove
要追究的是小男孩的父母才对,没教育好
复读Z
看了不少评论,突发感慨,其实律师也挺不容易的,不喊高点赔偿,怎么创造效益?律师也是人,也要吃饭啊!只赔个一千或者上万的,对律师能有什么好处?赔偿金的多少和律师的收入有着密切的关系,而打着“公益投诉”招牌无疑是无本万利的容易事情。只是国家法律明文规定12岁不允许骑自行车又怎么绕过去?还有小孩子是不是可以不用树立是非法制观念,随意偷骑别人的自行车、偷窃物品等等又怎么说?不要等人死了又找理由来“公益投诉”。所谓“公益投诉”是治标不治本的骗钱法门,骗钱容易,教育小孩守法难!都是拿命开玩笑。是非不分,唯利是图。是非不分,唯利是图。是非不分,唯利是图。(重要的话强调三遍!)

评分

我就是XXX + 1 版区有你更精彩: )

iamLMH
julia跺跺 发表于 2017-9-11 10:55
那就是大人的问题了,自己都管不好,养什么小孩子呢,这不是害人害己咩。
国民教育还有很长的路要走~~~

中国很多时候伤者为大。就如城管劝退小贩一样,小贩一旦装个什么心脏病啥的躺地上,你看看舆论都是啥。
chldmt
死哪讹哪,这个习惯不能惯!