搜索
查看: 1745|回复: 8
收起左侧

[求助] qq在sandboxie中运行后无法使用快捷键,如截图之类的

[复制链接]
kis9
发表于 2017-9-23 09:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kis9 于 2017-9-23 09:34 编辑

发现大概是4.x或者5.x开始的sandboxie,qq入沙后无法使用各类快捷键,这个该如何解决?求教
Windows 10,任意版本qq
谢谢~

补充,刚想起来,很久前问过同样的问题,有朋友给过一个方法,在资源访问中添加一个*号来解决,但当时测试后发现快捷键能用了,但图标什么全消失了,而且该方法据说安全性下降很多,那么有朋友研究过像快捷键之类的究竟是访问什么资源吗?能否具体指定资源类型和程序,来尽量降低安全风险吗?
KK院长
发表于 2017-9-23 18:37:14 | 显示全部楼层
QQ中的模块   QQProtect 保护的 原因,驱动级整体防护。
snoshowtime
发表于 2017-9-26 13:47:20 | 显示全部楼层
我就是路过
caitianzhu
发表于 2017-9-26 20:03:15 | 显示全部楼层
在QQ沙盘设置-资源访问-窗口访问-添加 * 就行了
caitianzhu
发表于 2017-9-26 20:04:17 | 显示全部楼层
2017-09-26.png
kis9
 楼主| 发表于 2017-10-3 08:51:17 | 显示全部楼层

对对,我也想起这个方法了,以前有朋友介绍过,但不知道这么配置会带来何种安全风险呢?
chaoshui
发表于 2017-10-3 09:52:59 | 显示全部楼层
顶起来
闪电战
发表于 2017-10-18 22:42:25 | 显示全部楼层
现在怎么在Sandboxie里使用新版QQ(官方原版)?
先运行QQProtect.exe,后启动QQ主程序
过会两个程序会都停止
kis9
 楼主| 发表于 2017-10-19 11:33:44 | 显示全部楼层
闪电战 发表于 2017-10-18 22:42
现在怎么在Sandboxie里使用新版QQ(官方原版)?
先运行QQProtect.exe,后启动QQ主程序
过会两个程序会都 ...

是的,我也遇到这个问题,所以我现在换成用tim了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-12-18 12:51 , Processed in 0.144207 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表