搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 手机支付你爱谁?支付宝交易额秒杀微信

zqjiang
pizza 发表于 2017-10-10 09:55
我就在用微众,还可以。另,微信支付已经在测试“零钱通”功能了。

零钱通早就开了  利息是有了  也能支付  就是TMD 不能转出到银行卡  余利宝是免费转到银行卡的
KevinYu0504
gtc 发表于 2017-10-10 09:14
其实是那里的金融机构不支持,怕所谓的机密泄露给大陆

这我知道

因为些复杂原因 .....

但手机支付、支付宝、微信好方便啊
能不用,就尽可能的不用。手机支付,体会不到钱流出的痛苦
琴心魅影
我们这里微信和支付宝用的人都很多,相对而言小额消费,买个菜,逛个超市啥的用微信支付,大件商品电脑,手机啥的用支付宝,但不是天天买手机和电脑啊,但买菜,买点零食,买点日用品啥的得天天用啊。
zj159753
微信转账到银行卡收钱不说,速度慢的还跟蜗牛一。如不是抢的红包,微信里根本就不会放钱
aquablue
洪七 发表于 2017-10-10 09:08
支付宝比微信做得还大,然后启动慢,这在支付的时候会出人命的,支付宝的工程师脑袋全是水泥做得?线下被超 ...

是啊,支付宝的功能太多,好多都用不上。还是希望支付宝的功能可以模块化,安装时可以选择哪些功能不安装。或者具有功能模块关闭的功能,可以关闭不常用的模块。这样启动速度会快很多,用户体验也会好很多。
davidyxw
支付宝-微信-现金-银行卡
shoomylove
支付宝有很多渠道提现免费,微信太坑了,千分之一提现费。
瑜辰双飞
支付宝,关键是提现没有手续费。
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-10-10 12:42
这我知道

因为些复杂原因 .....

说到底还是一家人,只不过那边掌权的都是些鼠目寸光、跪舔美日的政治矮子,阻碍了发展!唉,原谅我说话太直