楼主: qazxsw2

[讨论] 秋季创意者更新1709没有升级的价值

qazxsw2
Vaaaampire 发表于 2017-10-19 23:01
据说微软的三哥CEO把好设计师都炒了,聘了一大帮便宜设计师,然后Win10就这样了

阿三的套路真是看不懂……当年发布新系统比如XP和win7以后,人们都是在各种讨论新功能和新变化,如今都是各种吐槽bug
qazxsw2
w71012 发表于 2017-10-19 15:58
值得,比1703效率高,就是糊糊效果看起来不习惯

真正的亚克力效果在明年
qazxsw2
WEI.ER 发表于 2017-10-19 22:06
一脑子浆糊开发出来的东西依旧是浆糊,除了窟窿还是窟窿。

阿三的套路真是看不懂……当年发布新系统比如XP和win7以后,人们都是在各种讨论新功能和新变化,如今都是各种吐槽bug
qazxsw2
meiyuchaoyin 发表于 2017-10-20 13:05
怎么每次新的系统出来总有人说比旧的差?难道技术总在退步吗?

开始菜单你看微软的做法,win8是彻底没有,win8.1是加了个按钮,win10又加回来,这不是作死是什么?
qazxsw2
w71012 发表于 2017-10-19 15:58
值得,比1703效率高,就是糊糊效果看起来不习惯

新的功能没有一个是有用的,性能微软官方都没说有提升,而且实际上也并没有感觉,反而很多细节上毛病很多,都不知道测试一天都测试什么,大家刚装完就能发现的bug,为什么微软测试大半年发现不了?
WEI.ER
qazxsw2 发表于 2017-10-20 16:27
阿三的套路真是看不懂……当年发布新系统比如XP和win7以后,人们都是在各种讨论新功能和新变化,如今都是 ...

自从阿三上任以后,windows10就没有一次出彩过,包括移动版的Windows10 Moblie,全网都在吐槽这个浆糊系统。
nml
知足吧 阿三还会继续统治巨婴下一个10年
yaminogame
qazxsw2 发表于 2017-10-20 16:24
去远景和卡饭里面,各种反馈和小毛病,有些品牌笔记本已经彻底挂了

哈哈, 我完全没遇到任何问题

而且新的任务管理器真的很好用, 再也不用费劲去开个GPU-Z就能看到GPU使用率了, Windows Subsystem Linux也终于脱离Beta了, 可以直接从商店部署ubuntu了, 游戏模式的Bug也没了, 从win8时代就存在的DX9只能识别4G显存的Bug也没了, 磁盘优化工具闪退的Bug也修好了, 我觉得1709很有升级的价值.
qazxsw2
yaminogame 发表于 2017-10-20 21:49
哈哈, 我完全没遇到任何问题

而且新的任务管理器真的很好用, 再也不用费劲去开个GPU-Z就能看到 ...

额你对那个可以识别显存的理解可能有误,再去查查看,至于其它你说的bug我在1703上并没有,而且新的Gpu监控对双显卡笔记本不是很兼容,还有存在占用空闲独显资源的可能
yaminogame
qazxsw2 发表于 2017-10-21 00:52
额你对那个可以识别显存的理解可能有误,再去查查看,至于其它你说的bug我在1703上并没有,而且新的Gpu监 ...

我用的就是双显卡的笔记本, 请问哪里不兼容? 从任务管理器里面可以看到, 任务管理器这个程序是完全不使用任何GPU资源的, 甚至连核显都不会用, 请问它哪里占用了独显的资源? 另外nvidia驱动里面还可以设置在托盘图标里显示正在使用独显的程序, 我可没看见任务管理器在使用独显哦?

游戏模式的Bug是众所周知的, 微软自己也承认的, 相关的报道见http://www.3dmgame.com/news/201709/3686514.html

磁盘优化的Bug是有不少人遇到的, 比如http://tieba.baidu.com/p/5167409968, 比如https://zhidao.baidu.com/question/1179754800713574779.html, 还有比如我自己

另外, 我的理解哪里有误? 秋季创意者更新之前DX9的游戏难道不是最多只能用4G显存? 而且DX9 API还把显存和内存调用合在一起最多只能调用4G, 所以如果游戏本身内存占用高的话, 能用的显存就更小了, 比如这个帖子https://tieba.baidu.com/p/5137593896的7楼的讨论, 这个Bug的修复对于玩老滚5打高清材质mod的玩家简直就是福音.

我觉得你可能根本就没用过1709, 只道听途说过其他人的讨论, 从你对任务管理器GPU监控的论述中就看得出来, 都是瞎讲的.