搜索
楼主: 小小滴人儿

[讨论] 企业上网防护加杀毒你占哪队?

gqing
建议 考虑 卡巴。
小小滴人儿
第一名天擎~看来大家都是有钱人哇~哈哈
辛哲
我们公司就用的赛门铁克,关键是公司提供的版本太低,win10除了10240能用其他的版本根本装不了
飞翔病毒
用的云子可信很不错,管理类别很宽,把各种视频游戏聊天都给禁了
脑壳痛
厉害厉害,还是免费的最得让人心哇
小小滴人儿
哈哈,自古免费得人心
阿尔斯卡
头像被屏蔽
上网行为目前在用云子可信,觉得挺良心的
小小滴人儿
阿尔斯卡 发表于 2018-1-12 12:01
上网行为目前在用云子可信,觉得挺良心的

同道中人
柯林
这是个社会贴:首先,看你们领导准不准备为这东西付钱,能付多少钱?这说明了你们领导在单位的地位、魄力,进而也就决定了你这网管“跟着狼能吃多少肉”的问题——选国际知名大企业版上就是了!

如果:你们领导不准备付钱——付不出,说明就是一个闲职;有权而不想付,说明就是一个吝啬鬼!跟着这样的“正业不昌,副业兴旺”的嘻哈干部,大家都是同道中人——“电脑技术爱好者”,没事唠个闲嗑,求个“同气相投”,那就无所谓了——挨着个的上免费产品,慢慢试,三天一个样,一周折腾两——不着急,慢慢玩,时间有的是!
dg1vg4
柯林 发表于 2018-1-19 21:24
这是个社会贴:首先,看你们领导准不准备为这东西付钱,能付多少钱?这说明了你们领导在单位的地位、魄力, ...

正解啊