楼主: 缺缺

[讨论] 关于FDM缓存设置

缺缺
kxmp 发表于 2017-12-5 21:14
我是公网+pt 主要公网.

公网,,,这么6,,相关单位?
缺缺
金木盐 发表于 2017-12-5 21:17
bitcomet可以屏蔽迅雷,但是速度不是很理想,貌似台湾人用的人比较多。

速度相差不大,我试过随便一个高清跑满宽带是没问题的,热门的,只是普遍国内国内反应黄灯,我也是黄灯啊 毕竟不是公网IP,但是热门的一样跑得满的,提速比较慢而已而且比特彗星优势就是做种方便,速度稳定!
缺缺
fireherman 发表于 2017-12-5 22:13
P2P(共享数据)软件 谈论(下载)速度是不合理的,不同的文件差别可以很巨大(由“满速”到“红种” ...

着也是为什么这么多人热衷PT,以前P2P盛行的时候发愁的是冷门资源没人供种,驴子也好BT也好经常遇到拖几个月卡一半的情况,后来有了离线以后大家高兴啊都不上传了,好了离线废了都傻眼了,不过这个离线也不好说有的资源确实帮得了忙,太冷门的资源没源什么离线都是假的,我记得那会好像试过几个离线除了迅雷就是115好弄了其他都是扯淡的,反正真的以后找资源感觉只会越来越麻烦,,,
fireherman
缺缺 发表于 2017-12-6 09:35
着也是为什么这么多人热衷PT,以前P2P盛行的时候发愁的是冷门资源没人供种,驴子也好BT也好经常遇到拖几 ...

离线当然好,就是有个服务器把数据存储起来供别人下载(即网盘),但 服务器托管/宽带流量 始终是需要白花花的银子来堆砌的,所以……即使我非常讨厌百毒,非常讨厌迅雷,还有那个已经挂掉的旋风等等等等……就数据服务托管这点来说,我觉得他们收费是合理的,别人没有必要为帮你存储数据的花费来埋单。

如果他们提供的客户端,其P2P机制只是连接自家人,那么也无可厚非。

不过……不过……关键是……这些流氓也知道P2P的潜能所在,完全不需要耗费他们的宽带流量(即不需要花费金钱来购买更多的流量),于是……把魔爪伸向其他P2P客户端,正规的BT/eMule自然首当其冲……而更令人发指的是,我们把数据传给你,你就过河拆桥,把从我们这里得到的数据,只在自家客户端里分享,完全不向其他P2P客户端上传……

我靠!你收了别人的VIP会员费用,却通过我们正规P2P软件给你上传数据,耗费流量?空手套白狼……让我们正规P2P客户端帮你省钱?一边凉快去吧!不封你都对不起自己。

oldsnake8869
为什么大家都用3.97呢 这个版本有什么特殊之处吗 新版不好吗
zanewayne
oldsnake8869 发表于 2018-2-3 18:33
为什么大家都用3.97呢 这个版本有什么特殊之处吗 新版不好吗

旧版自定义设置多,新版把那些都砍了
闪电战
oldsnake8869 发表于 2018-2-3 18:33

真的可以说,5.0版和3.9.7版比起来……就是个垃圾
Miostartos
我这边一直不爱用FDM的原因是。。不知道和什么地方冲突,过一段时间就卡我一下网,和官方联系了也木结果。
oldsnake8869
闪电战 发表于 2018-2-4 15:49
真的可以说,5.0版和3.9.7版比起来……就是个垃圾

100M电信宽带 为何FDM 下载速度9M/S 并没有满速 打开网页就很卡呢
和迅雷有的一拼了···而且不是P2P下载 就普通下载
闪电战
oldsnake8869 发表于 2018-2-7 16:54
100M电信宽带 为何FDM 下载速度9M/S 并没有满速 打开网页就很卡呢
和迅雷有的一拼了···而且不是P2P下 ...

这个应该不是FDM的问题了,我用它下载,百兆可以到13MB/s左右