搜索

[求助] 去掉chrome浏览器九宫格 新标签页添加搜索引擎 完美解决!! 谢谢 绯色鎏金!!!!!!!!!

按照2楼的方法 完美解决 九宫格问题  !!
想去掉的 可以看看2楼下面给出的方法  写的很详细
18楼给出 空白页添加 搜索引擎的方法   喜欢动手的 可以试一试    再次感谢 绯色鎏金!!!   

谢谢 绯色鎏金

绯色鎏金
方法有简有繁,大部分用简单的就是了
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 74&pid=41414991
绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:01
方法有简有繁,大部分用简单的就是了
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2 ...

对了 就是这个帖子 按照你得前面方法 在CMD里面输入代码没什么反映/..
绯色鎏金
617757887 发表于 2018-2-13 20:02
对了 就是这个帖子 按照你得前面方法 在CMD里面输入代码没什么反映/..

那个是shuax提供的PAK解包工具,命令行操作,用解包的方法,好处是可以自定义CSS文件,可以修改一下新标签页来着。
单纯去宫格,确实没必要解包的。

绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:03
那个是shuax提供的PAK解包工具,命令行操作,用解包的方法,好处是可以自定义CSS文件,可以修改一下新标 ...

想按照你的这个方法手动来改  不想用去补丁方法   

自己动手还是挺有意思的.
请教大神  命令行在哪打出来啊    我把文件都放在一个目录了 但是在CMD输入命令行后 没发现有任何反映呢
绯色鎏金
617757887 发表于 2018-2-13 20:08
想按照你的这个方法手动来改  不想用去补丁方法   

自己动手还是挺有意思的.

需要按住shift然后右键,选择在此处打开命令行,确保cmd窗口的位置处于正确目录下。然后用命令行解包封包

我写个bat吧,尽量多加注释。
Desktop.rar (1.11 MB, 下载次数: 163)
绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:29
需要按住shift然后右键,选择在此处打开命令行,确保cmd窗口的位置处于正确目录下。

谢谢  大神 费心帮忙   万分感谢
我去好好看一看
绯色鎏金
617757887 发表于 2018-2-13 20:32
谢谢  大神 费心帮忙   万分感谢
我去好好看一看

刚刚又加了一副图,在上面的回复,我个人感觉修改两个位置即可,315 和 297 ,我自己改过的两个文件都在附件里面了,你可以看着修改一下,CSS 文件没加注释,需要在新标签页里面按F12,找元素进行修改
CSS已经实现了输入框透明化,比上次发的图好看一点了

如果想要手动复制pak文件,免去shift+右键的麻烦,也可以用bat来执行的。命令行操作,麻烦的就是进入目录,然后手打命令。
封包解包pak.rar (967.87 KB, 下载次数: 173)
绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:36
刚刚又加了一副图,在上面的回复,我个人感觉修改两个位置即可,315 和 297 ,我自己改过的两个文件都在 ...

大神再请教一下  这个空白框可以去掉吗?

绯色鎏金
617757887 发表于 2018-2-13 21:33
大神再请教一下  这个空白框可以去掉吗?

315那个文件里面,搜索 #mv-single ,加一行 display:none !important; 应该会有效果

刚刚试了,297文件,head部分的single.css和single.js这两行也可以删除掉,