搜索
查看: 3062|回复: 22
收起左侧

[求助] 去掉chrome浏览器九宫格 新标签页添加搜索引擎 完美解决!! 谢谢 绯色鎏金!!!!!!!!!

[复制链接]
617757887
发表于 2018-2-13 19:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 617757887 于 2018-3-6 11:11 编辑

按照2楼的方法 完美解决 九宫格问题  !!
想去掉的 可以看看2楼下面给出的方法  写的很详细
18楼给出 空白页添加 搜索引擎的方法   喜欢动手的 可以试一试    再次感谢 绯色鎏金!!!   



谢谢 绯色鎏金

绯色鎏金
发表于 2018-2-13 20:01:32 | 显示全部楼层
方法有简有繁,大部分用简单的就是了
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 74&pid=41414991
617757887
 楼主| 发表于 2018-2-13 20:02:27 | 显示全部楼层
绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:01
方法有简有繁,大部分用简单的就是了
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2 ...

对了 就是这个帖子 按照你得前面方法 在CMD里面输入代码没什么反映/..
绯色鎏金
发表于 2018-2-13 20:03:56 | 显示全部楼层
617757887 发表于 2018-2-13 20:02
对了 就是这个帖子 按照你得前面方法 在CMD里面输入代码没什么反映/..

那个是shuax提供的PAK解包工具,命令行操作,用解包的方法,好处是可以自定义CSS文件,可以修改一下新标签页来着。
单纯去宫格,确实没必要解包的。

617757887
 楼主| 发表于 2018-2-13 20:08:27 | 显示全部楼层
绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:03
那个是shuax提供的PAK解包工具,命令行操作,用解包的方法,好处是可以自定义CSS文件,可以修改一下新标 ...

想按照你的这个方法手动来改  不想用去补丁方法   

自己动手还是挺有意思的.
请教大神  命令行在哪打出来啊    我把文件都放在一个目录了 但是在CMD输入命令行后 没发现有任何反映呢
Snipaste_2018-02-13_20-04-08.png
绯色鎏金
发表于 2018-2-13 20:29:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 绯色鎏金 于 2018-2-13 20:33 编辑
617757887 发表于 2018-2-13 20:08
想按照你的这个方法手动来改  不想用去补丁方法   

自己动手还是挺有意思的.

需要按住shift然后右键,选择在此处打开命令行,确保cmd窗口的位置处于正确目录下。然后用命令行解包封包
搜狗截图20180213201507.png
Snap_2018-2-13_20-32-44.png

我写个bat吧,尽量多加注释。
Desktop.rar (1.11 MB, 下载次数: 163)
617757887
 楼主| 发表于 2018-2-13 20:32:20 | 显示全部楼层
绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:29
需要按住shift然后右键,选择在此处打开命令行,确保cmd窗口的位置处于正确目录下。

谢谢  大神 费心帮忙   万分感谢
我去好好看一看
绯色鎏金
发表于 2018-2-13 20:36:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 绯色鎏金 于 2018-2-13 20:48 编辑
617757887 发表于 2018-2-13 20:32
谢谢  大神 费心帮忙   万分感谢
我去好好看一看

刚刚又加了一副图,在上面的回复,我个人感觉修改两个位置即可,315 和 297 ,我自己改过的两个文件都在附件里面了,你可以看着修改一下,CSS 文件没加注释,需要在新标签页里面按F12,找元素进行修改
CSS已经实现了输入框透明化,比上次发的图好看一点了

如果想要手动复制pak文件,免去shift+右键的麻烦,也可以用bat来执行的。命令行操作,麻烦的就是进入目录,然后手打命令。
封包解包pak.rar (967.87 KB, 下载次数: 173)
617757887
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:33:08 | 显示全部楼层
绯色鎏金 发表于 2018-2-13 20:36
刚刚又加了一副图,在上面的回复,我个人感觉修改两个位置即可,315 和 297 ,我自己改过的两个文件都在 ...

大神再请教一下  这个空白框可以去掉吗?

2018-02-13_21-23-27.png
绯色鎏金
发表于 2018-2-13 21:44:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 绯色鎏金 于 2018-2-13 21:59 编辑
617757887 发表于 2018-2-13 21:33
大神再请教一下  这个空白框可以去掉吗?

315那个文件里面,搜索 #mv-single ,加一行 display:none !important; 应该会有效果

刚刚试了,297文件,head部分的single.css和single.js这两行也可以删除掉,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2018-11-21 22:30 , Processed in 0.058024 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表