搜索
楼主: 有米的狼

[分享] 国外测试杀软的结果笑死我了

trator
国产威武。。。
xingluhuayu
HEMM 发表于 2018-3-12 06:33
这样啊~
还是不明白笑点在那?........

妹纸,还不明白?!人家本来想测试杀软的,本意就是安装杀软,结果装了360全家桶。这或许在国内都司空见惯,可是对于只是想安装杀软的老外,我估计安装完下吧都要掉了吧!
drow
2333 让国产流氓们再一次出名
dd9995
话说国外版跟国内是不一样的。除非作si拿国内版来测。
HEMM
xingluhuayu 发表于 2018-3-13 09:41
妹纸,还不明白?!人家本来想测试杀软的,本意就是安装杀软,结果装了360全家桶。这或许在国内都司空见 ...

哈?
360我也在用,不过也就保留了个360急救箱.......极少打开......
其余安装用不了多久就想卸载........
想念MD......不过现在COMODO用着也习惯了,还成。
流氓中的也少,基本上是我自己找来的,特征库过期的WD也能偶尔一顶,可以了,无所求。
piouu
HEMM 发表于 2018-3-13 16:59
哈?
360我也在用,不过也就保留了个360急救箱.......极少打开......
其余安装用不了多久就想卸载..... ...

XP用戶表示還在用MD
HEMM
piouu 发表于 2018-3-13 17:48
XP用戶表示還在用MD

表示你已无敌~
也有很多人坚守在WIN7 32,我动摇了,叛变到BUG10,BUG10也有些选择,但对我来说只能死啃毛豆惹.....
天上白鱼精
你装了管家在装数字0试试看
雪域征途
这类的不怎么好防,反正下载软件后要看下在运行,不然全家桶多的很
igooglo
HEMM 发表于 2018-3-12 04:37
笑点在哪?是指没检测到和拦不住?
这样的话,其实所有安软都可以让你一笑惹,因为都有拦不住的样本...... ...

打磨机32  是什么