搜索

[饭友定制版] 【2018-04-19更新】RunningCheese Firefox V10(一起携手进入 Firefox 的新时代)

RunningCheese

全新的 Firefox
RunningCheese Firefox 是一款旨在提高Firefox易用性的浏览器,界面优美功能强大,操作简单容易上手是它的特色,为你在工作学习上提供极大的便利。V系列Firefox 将坚定地朝这个方向前进,力求简洁易用,让更多的人加入 Firefox 阵营。

开发前后经历4年的 RunningCheese Firefox V10 正式版发布了!全新的架构让 Firefox 焕发了第二春,有史以来最棒的 Firefox,高速流畅,一别卡顿。在速度比肩 Chrome 浏览器的同时,还保留了 Firefox 的强大功能,正式版V10已经可以完全替代传统架构的V9,如果你追求的是简洁高效,那么这款 Firefox 浏览器一定适合你 ~~

更新主要内容:

1、基于全新 Firefox Quantum 架构 (Firefox 59.0.2),速度是真的快~
2,Firefox Quantum 是史上最棒的 Firefox,V10也是 V系列 Firefox 中最好用的。
3、完善了主题界面,优化各种细节,修改已知的问题,完全可以做为主力浏览器使用。
4、V10正式版已经可以完全替换传统V9版本了,用了V10版后,有种不再想用V9的感觉。
5、软件将在 Github 上完全开源共享源代码和源文件,后续更新也将统一到 RC Firefox 发布页上。
6、不出意外,后续还将会开发 Yesemite 和 Nightly 主题。
7、继往开来,让我们一起携手走进 Firefox 的新时代吧~~

下载
              百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1nvGrYbR
              腾讯网盘: https://share.weiyun.com/5pjDbnL
             Google Drive: https://drive.google.com/open?id=19DUhiuNxoPciVSIZwkQjPz_tbuHT1dPO              
             SHA1: E2AA4C5E349CB227687B5449EAAA069A7176BF13
             SHA1: 1942F9B0F082EBAD3473F20475766E67827C2377 (x86)

下载说明:

1,最后更新时间:2018-04-10
2,绿色免安装,下载解压后,点击 "开始.bat" 就是创建快捷方式启动。
3,下载的7z压缩文件建议不要删除,当Firefox出现问题时,可以重新解压使用。
4,V10 使用手册 点这里 (编写中...)

评分

慕若曦 + 1 感谢提供分享
屁颠屁颠 + 2 + 1 版区有你更精彩: )
4毛5的诺顿 + 1 版区有你更精彩: )
samtogo + 100 + 1 版区有你更精彩: )
xzykgc4mc3 + 1 版区有你更精彩: )

jym2005
不要骗我。。。ESR难道不是60吗?
zhang0519
我读书少,不要骗我,59哪来的esr啊,最近的一个esr应该是60吧,虽然还没发布,不过也快了!
pb919
厉害!界面很漂亮,奶酪大神威武
tianwenw
那么多uc脚本,不是说uc就要完了么
WCMS
过去用过RunningCheese Firefox,支持一下新版
mmxsee
非常強大的定制版!頂一個
御宅一族
支持下,虽然目前只用Nightly
非死不可之

我只能表示 打开了界面都没有
win7然后主题换成basic能看见了。。
FUZE
新ESR不是推迟到60了么?
发生的漏掉
必须要顶起来……
ryox22002

這個版本開啟網頁速度很快  冷啟動也是 使用時感覺過程沒有卡頓  真的沒話說  我是用32位元的版本 大概安裝了2X~3X個套件  1X個腳本跟樣式

強力推薦
asdf654333
ryox22002 发表于 2018-4-11 11:13
這個版本開啟網頁速度很快  冷啟動也是 使用時感覺過程沒有卡頓  真的沒話說  我是用32位元的版本 大概安裝 ...

给你感受下0.1秒的超快启动
browser.startup.blankWindow    true
非死不可之
asdf654333 发表于 2018-4-11 11:26
给你感受下0.1秒的超快启动
browser.startup.blankWindow    true

这个不是60以上才有的吗 而且会使UC脚本失效
asdf654333
非死不可之 发表于 2018-4-11 15:30
这个不是60以上才有的吗 而且会使UC脚本失效

用60就是了,UC脚本也不用,反正以后也砍了的功能
Askanswer
一如既往的灰白界面,感谢分享!firefox quantum,这是你从未玩过的全新版本,速度前所未有的快!

PS1:期待yosmite和nightly主题
PS2:Firefox 59.0.2是正式Release版,ESR截止目前GMT+8-2017-04-11最新版为52.7.3,建议修正。
xzykgc4mc3
想请问下,楼主新标签页about:newtab是怎么实现添加图片和替换磁贴的。样式还是扩展
愁思纷繁若斯
沒有开启GPU加速?
放土鳖视频的时候GPU Video Decode 0%。
yukf
用过之前的版本,很赞。新版的也来体验下了
jym2005 发表于 2018-4-10 21:28
不要骗我。。。ESR难道不是60吗?

感谢提醒~~
zhang0519 发表于 2018-4-10 22:09
我读书少,不要骗我,59哪来的esr啊,最近的一个esr应该是60吧,虽然还没发布,不过也快了!

感谢提醒~~
Askanswer 发表于 2018-4-11 21:29
一如既往的灰白界面,感谢分享!firefox quantum,这是你从未玩过的全新版本,速度前所未有的快!

PS1: ...

感谢提醒~~
愁思纷繁若斯 发表于 2018-4-11 22:23
沒有开启GPU加速?
放土鳖视频的时候GPU Video Decode 0%。

默认的,默认是自动调用GPU的。
xzykgc4mc3 发表于 2018-4-11 21:33
想请问下,楼主新标签页about:newtab是怎么实现添加图片和替换磁贴的。样式还是扩展

已更新~
夏隐 发表于 2018-4-14 09:14
有两个问题想请教,楼主的桌面是用的什么插件,任务栏透明,图标在桌面正下方;还有就是从上面下载的火狐版 ...

参考这里:https://www.runningcheese.com/operation,背景图参考https://www.runningcheese.com/firefox-usage 主页和壁纸篇
Delcab 发表于 2018-4-14 07:02
请问每次更新都需要重要下载吗?

会有更新说明的~
laoer2ming 发表于 2018-4-14 17:23
楼主本人小白一个,下载了怎么使用各种脚本啊

可以参考使用说明:https://www.runningcheese.com/firefox-usage
wzyfish 发表于 2018-4-14 19:07
问一下楼主设置了 书签工具栏显示 怎么冷启动后没了 还要重新设置 这个是怎么回事?

参考使用说明 https://www.runningcheese.com/firefox-usage 标签和书签篇