搜索

[讨论] 隔壁板块的微点复活马上支持win10了 国外区有多少人会想去试试,我想知道?

,就一个.

反正我要暂时卸载我的咖啡,要尝尝到时候,主要看看在win10系统下复活微点防各种变态的勒索效果如何? 不行再换回来的时候

各位国外区的友友会不会有试一试的冲动还是继续坚持使用现在的杀软

单选投票, 共有 273 人参与投票

投票已经结束

63.37% (173)
36.63% (100)
您所在的用户组没有投票权限
仲夏幽梦
会关注一下,毕竟国产杀毒也就几款还算活着。。
dongwenqi
反正我已经用卡巴斯基,不折腾杀软
驭龙
如果真的支持RS4而且完全不卡,也不蓝屏的话,我真的会使用一下,当初觉得微点是不错的安软
KK院长
最好有人测试一下勒索等,围观。
pal家族
驭龙 发表于 2018-5-15 08:45
如果真的支持RS4而且完全不卡,也不蓝屏的话,我真的会使用一下,当初觉得微点是不错的安软

确实该用下,不过没法测试样本就是了
驭龙
pal家族 发表于 2018-5-15 09:01
确实该用下,不过没法测试样本就是了

为什么?
pal家族

实机怎么敢双击啊。虚拟机算了吧,太麻烦。Vm精简版都有一堆驱动和服务不用的时候也开着,Vbox太垃圾了不好用。
驭龙
pal家族 发表于 2018-5-15 09:16
实机怎么敢双击啊。虚拟机算了吧,太麻烦。Vm精简版都有一堆驱动和服务不用的时候也开着,Vbox太垃圾了不 ...

我实机开WDAC,只要微点兼容,我就可以放心大胆的双击EXE,哈哈哈
桑德尔
观望观望,虽然微点复活但是我感觉微点主防现在应该不是卡巴的SW、诺顿的sonar和BD的ATD的对手了