搜索

[分享] Sandboxie不再售卖永久许可!3用户永久许可只收到1key的可电邮补足3key!

caitianzhu

官方回复,我购买的KEY已经激活15次,根据cleverbridge号,并发现我是购买三台设备授权码,系统只给我发一枚KEY,官方竟然补发了,windows10.1703出来时,我买了三台授权,还有我最近也是帮忙团购,一共- -补发四枚KEY。你们是谁在淘宝荔枝软件购买的,如果是三台设备,只发一枚KEY,可以给官方发邮件。要附上购买时的信息和cleverbridge号。

以下内容纯属建议

同一个电脑,即使是双系统,使用KEY激活,服务器是有计算的会,次数+1(已经装好激活了,升级沙盘重新激活不算次数)

如果你重装系统前,没清除使用许可信息,服务器是存在这次旧系统激活信息,我第一次购买的KEY已经使用15次。

清除使用许可信息,激活数次-1,或归0状态

未清除使用许可信息,重装系统使用KEY激活,激活次数+1

180天和升级不要紧,并不会激活次数+1。会增加KEY激活次数,只有在重装系统时未到注册-清除使用许可信息,的才会激活次数+1.

关于邮件要怎么发,必须是用购买时填写的邮箱来发QQ邮箱要分清是字母还是数字邮箱!!!很关键

内容是- -你直接复制你收到KEY时的内容
Your cleverbridgereference number:22656565656
Licensee Name:xxxx
Product Key:xxxxx-xxxxx-xxxxxx-xxxxxx-xxxxx-xxxx
Registered mailbox:3656656565666@qq.com

第二天他就给你补上KEY了

caitianzhu
KK院长 发表于 2018-5-17 10:56
限激活次数,不厚道。

同一系统,没问题,就是重装系统,安装沙盘,激活,有算次数的,除非重装系统前,有清除使用许可信息,否则服务器激活信息+1
缺缺

分系统?WIN7WIN10官方版修改精简版经常重装不知道多少次,好像激活没限制啊,他这个应该只是记录查看启用几个终端吧!刚才去荔枝店看了下架上只有1年1设备,终生1设备和3的没了,这是要涨价的节奏,,,

caitianzhu
缺缺 发表于 2018-5-17 17:50
分系统?WIN7WIN10官方版修改精简版经常重装不知道多少次,好像激活没限制啊,他这个应该只是记录查看 ...

群友有那么一两个被封了,同样是重装系统。
tttxxxttt
缺缺 发表于 2018-5-17 17:50
分系统?WIN7WIN10官方版修改精简版经常重装不知道多少次,好像激活没限制啊,他这个应该只是记录查看 ...

会记录的。有激活限制,我以前买的3用户终身key,仅仅在两台电脑上装过,就是因为经常重装系统,直接被封了。你应该是没达到上限。
缺缺
这不玩呢嘛,限定终端这个理解,限定次数这是作甚,还封啊,,封了官方认账不了?你问了没有!
caitianzhu
缺缺 发表于 2018-5-18 13:13
这不玩呢嘛,限定终端这个理解,限定次数这是作甚,还封啊,,封了官方认账不了?你问了没有!

没问,但是只要重装系统前,有清除许可信息,服务器就会-1。如果没有,重装系统后,装好沙盘使用KEY,服务器会+1的意思。
缺缺
搞不懂他这个还跟卡巴一样限制激活,不管了,封就封吧,反正我就是只有一个终端用KEY,封了直接找荔枝,,,
shiyueX
我上次买的三设备永久就是在荔枝,问客服说就是1个key, 那么坑的吗... 怎么给官方发邮件?