搜索
楼主: caitianzhu

[分享] Sandboxie不再售卖永久许可!3用户永久许可只收到1key的可电邮补足3key!

caitianzhu
shiyueX 发表于 2018-5-21 09:16
我上次买的三设备永久就是在荔枝,问客服说就是1个key, 那么坑的吗... 怎么给官方发邮件?

support@sandboxie.com

要付上KEY和什么参考号,你收到的KEY邮件,里面有。
shiyueX
caitianzhu 发表于 2018-5-21 12:01
要付上KEY和什么参考号,你收到的KEY邮件,里面有。

感谢!收到回信 现在多了2个码~ 就是不知道之前的激活次数是多少 有点可惜.
caitianzhu
shiyueX 发表于 2018-5-25 09:14
感谢!收到回信 现在多了2个码~ 就是不知道之前的激活次数是多少 有点可惜.

- -也不用问了,没啥用,而且这不在他们服务内,询问我为什么要知道,我回他们,担心失去激活,才告诉我已经激活15次了
xrmoon
唉,话说限制次数不是很爽不纠结了
caitianzhu
xrmoon 发表于 2018-5-25 23:53
唉,话说限制次数不是很爽不纠结了

用着用着突然就不能激活,很蛋疼,- -官方还关了终身版的售卖
韭菜
caitianzhu 发表于 2018-5-26 10:37
用着用着突然就不能激活,很蛋疼,- -官方还关了终身版的售卖

感谢告知,我也收到了补足的key。

一般来说PC的主要硬件不变动,激活时计算出的“凭据”也不会有变化,跟重装关系不大。

不过,慎重一点,以后重装前注意反激活即可(正常是换电脑时才用到的)。

建议把标题改成对坛友更有用的,如:

Sandboxie不再售卖永久许可!3用户永久许可只收到1key的可电邮补足3key!

SBie变更销售策略也有他们的道理,持续盈利,开发维护成本等等
感觉就是一直在修复软件和系统兼容性,好久没有重要的新功能开发了(如沙盘clone/snapshot等等,lz有能耐的帮忙发个festure request)
caitianzhu
韭菜 发表于 2018-5-30 02:01
感谢告知,我也收到了补足的key。

一般来说PC的主要硬件不变动,激活时计算出的“凭据”也不会有变 ...

KEY都是我在用,使用了15次了- -我确实是重装过系统,和初始化系统- -还双系统过。emmmm都是同一台电脑
韭菜
caitianzhu 发表于 2018-5-30 18:40
KEY都是我在用,使用了15次了- -我确实是重装过系统,和初始化系统- -还双系统过。emmmm都是同一 ...

又看了一下,官网说多系统也需要独立的key。可能不单单计算硬件吧
Tomin2009
还好看见了,要不不是亏死了,13年买的三用户终身版也是只发了1个key,还好当时备份了一下邮件信息,要不肯定要不回来了!太坑了,但是现在可以再要两个终身Key也不错,发了邮件就等售后回复了。大赞楼主。
tttxxxttt
Tomin2009 发表于 2018-5-30 21:16
还好看见了,要不不是亏死了,13年买的三用户终身版也是只发了1个key,还好当时备份了一下邮件信息,要不肯 ...

13年的应该要不回来吧。我当时直接官网买,也是1个key. 楼主指的这个应该是后来sandoxie换东家之后搞得3用户key.

刚刚看了一下2014年买的3用户终身,发现当时发的key直接显示personal lifetime license key,不显示3用户。因为我14年买的这个三用户的key被封了,说是激活电脑太多次了。(实际就2台电脑,就是经常重装系统)官方回复时直接就是“The key –associated with –1 Personal License Lifetime”感觉没戏,我就不试了。当然如果你拿到了补发的key麻烦通知一声。