搜索
楼主: caitianzhu

[分享] Sandboxie不再售卖永久许可!3用户永久许可只收到1key的可电邮补足3key!

Tomin2009
tttxxxttt 发表于 2018-5-31 15:51
13年的应该要不回来吧。我当时直接官网买,也是1个key. 楼主指的这个应该是后来sandoxie换东家之后搞得3 ...

我的也悬啊,淘宝子清软件那家伙一直联系不上,买的时候用的不是我的邮箱,连订单号都是淘宝生成的,人家根本不认可,看了官方回复的邮件,差点一口老血吐出来

拿着key去证明是我买的,结果让我证明是我买的,TMD
闪电战
我也是无限制终身Key被封了以后(明明就那几台电脑用,说我滥用
今年三月在数码荔枝那里重新买的三用户Key

问一下楼主,这个邮件该怎么写啊,说些什么内容?
tttxxxttt
闪电战 发表于 2018-6-1 10:31
我也是无限制终身Key被封了以后(明明就那几台电脑用,说我滥用)
今年三月在数码荔枝那里重新买的 ...

就说我买了3用户终身的key,只收到1个key,我看到其他买三用户终身的都有3个不同的key,请补发,谢谢。
treeyard
我是2013年换东家之前买的
tttxxxttt
treeyard 发表于 2018-6-1 11:50
我是2013年换东家之前买的

是三用户终身吗?是否就1个key?我记得3用户有3个key就是换东家之后才兴起的
treeyard
tttxxxttt 发表于 2018-6-1 12:54
是三用户终身吗?是否就1个key?我记得3用户有3个key就是换东家之后才兴起的

就是1个key 3pcs终身
dxy98
感谢楼主分享知识经验,已经申请补了2个key,但还是对这种规则的变化感到茫然。
闪电战
tttxxxttt 发表于 2018-6-1 11:03
就说我买了3用户终身的key,只收到1个key,我看到其他买三用户终身的都有3个不同的key,请补发,谢谢。

3Q,写了试试看
12年买的3pc终身版也只有一个key     

只能默默的看着了

caitianzhu
闪电战 发表于 2018-6-1 10:31
我也是无限制终身Key被封了以后(明明就那几台电脑用,说我滥用)
今年三月在数码荔枝那里重新买的 ...

首先,用你购买时的邮箱发,我原先是QQ邮箱是字母的和那个什么购买时的数字邮箱对不上,重发,付上在用的KEY,和订单号,就行了