搜索
楼主: caitianzhu

[分享] Sandboxie不再售卖永久许可!3用户永久许可只收到1key的可电邮补足3key!

Tomin2009
pla16539544 发表于 2018-6-5 22:38
我的情况跟你一样,这个好像还是没用,回复“You have purchased Sandboxie from a re-seller.  You are  ...

彻底凉凉了,他们耍赖,没办法了

caitianzhu
juju0804 发表于 2018-6-6 08:59
诶,当时我只是添加一下CleverBridge参考号,和当时购买的邮箱,然后就收到补发的Key了

嗯,邮箱和参考号,最好是用买时的邮箱来发邮件
caitianzhu
Tomin2009 发表于 2018-6-6 11:47
彻底凉凉了,他们耍赖,没办法了

emmm凉凉的
pbbh07
昨天晚上邮件补发了两枚新key   感谢楼主分享
kimb
我是15年7月买的3用户,回的邮件写的是Home Use Lifetime ,应该是家用版,有激活限制么?楼主,这个有激活次数限制么?我基本上半年重新做一次系统。如果真是这样可就麻烦了。
caitianzhu
kimb 发表于 2018-6-7 10:35
我是15年7月买的3用户,回的邮件写的是Home Use Lifetime ,应该是家用版,有激活限制么?楼主,这个有激活 ...

帖子中有图片,记得重装系统前要在那边清除掉许可,服务器就会删除这次激活的机器码信息
kimb
caitianzhu 发表于 2018-6-7 10:51
帖子中有图片,记得重装系统前要在那边清除掉许可,服务器就会删除这次激活的机器码信息

哦,还真没注意到这个区别。软件一直提示的是需要180天就重新激活。这么说到了180天需要重新激活的时候,得先清除激活信息,再重新激活了。那去哪能查到这个激活次数呢?
caitianzhu
kimb 发表于 2018-6-7 11:01
哦,还真没注意到这个区别。软件一直提示的是需要180天就重新激活。这么说到了180天需要重新激活的时候, ...

不,这180不用这样,只有重装系统时,更换设备时,需要这样操作正常的升级,180天,不用这样
kimb
caitianzhu 发表于 2018-6-7 11:08
不,这180不用这样,只有重装系统时,更换设备时,需要这样操作,正常的升级,180天,不用这样

啊,多谢耐心解答。还要麻烦楼主告知如何查询剩余激活次数。多谢。
caitianzhu
kimb 发表于 2018-6-7 11:16
啊,多谢耐心解答。还要麻烦楼主告知如何查询剩余激活次数。多谢。

发KEY,询问激活次数给,并写上为什么要知道激活次数。support@sandboxie.com

免得官方会回复:Also, we do not typically provide this type of information without a reason. Can you please let us know more about this request?