楼主: renyifei

[原创] ESET常见问题解答

maomaojk
wangkaka 发表于 2018-6-28 15:13
我就是指他说的和漏毒没关系啊他不看我们讨论什么就来评论脑壳疼。其实eset那个真不叫漏毒。其实这 ...

好吧,我说个简单明白点的话,我说的意思和39楼一样,eset扫描能杀 而监控漏毒。
wangkaka
maomaojk 发表于 2018-6-29 14:57
好吧,我说个简单明白点的话,我说的意思和39楼一样,eset扫描能杀 而监控漏毒。

我感觉我已经崩溃了,他说和你意思一样eset扫描能杀 而监控漏毒。然而他那个帖子我完全看不出来是这个意思,他还把你的话理解错了,真的我感觉不在一个次元说话
@191196846
maomaojk
wangkaka 发表于 2018-6-29 16:35
我感觉我已经崩溃了,他说和你意思一样eset扫描能杀 而监控漏毒。然而他那个帖子我完全看不出来是这个意 ...

认为eset不会漏毒的人,和体验过eset漏毒的人,肯定不在一个次元里。  况且,我们这边上千个eset的客户端,本来就有实际经验。
wangkaka
maomaojk 发表于 2018-6-29 18:10
认为eset不会漏毒的人,和体验过eset漏毒的人,肯定不在一个次元里。  况且,我们这边上千个eset的客户端 ...

你不用再回我了,我和你说的不是一个东西。你到现在都不知道我们在说什么
到俺碗里来
楼主辛苦了,看完帖子受益匪浅啊
rogernash
我的老爷机还在用4.2老版本呢,感觉一样很灵敏
欧阳宣
头像被屏蔽
maomaojk 发表于 2018-6-28 11:28
你没有看帖子后面楼层的内容。 一楼的dll样本,eset是不认识,那个他们楼下的人说是病毒压缩包,不杀很正 ...

你这段话只能表明在中毒的那个时间点eset没法检测病毒,而这边说的漏毒指的是本来能检测但是因为bug检测不了。你把样本包放到卡饭的时候和你们单位中毒的时候中间eset肯定是入了库的,所以看起来才像是到了卡饭能杀但是中毒时不能。

最好还是把要讨论的概念先统一一下
fozzx98
ESET使用体验确实很不错,早就作为备用杀软了。简单的HIPS,可以起到很好的作用。对综合症的疗效不如卡巴,个人体会。
jiabing520a
一直在用,强大
海纳百川1893
激活码分享的帖子跑哪去啦。