搜索
楼主: 3dollar

[分享] Sandboxie 暗桩跟进

lychichem
378903187 发表于 2019-2-19 00:51
WARNING!5.28不支持insider fast ring 18334.1!不要随便更系统!
今天上来看到出5.28了跑来更新, 虽然 ...

勇士,话说18305+不是自带windows sandbox么用那个也行啊(虽然联网稍微有点麻烦),另外我前面也试过预览版,但因为UWP应用的数据路径的权限变得非常奇怪导致uwp版foobar2000废掉了就回滚了,您那里有这个问题吗(我怀疑是我自己的bug)
ghgjyd
谢谢分享
lychichem 发表于 2019-2-19 19:53
勇士,话说18305+不是自带windows sandbox么用那个也行啊(虽然联网稍微有点麻烦),另外我前面也试过预 ...

我没用UWP应用,就帮不到你了,习惯WIN版的软件,各方面功能也比较全一点。

其实装这个只是为了多开阴阳师,sandboxie挺好用的,能分很多个沙盘存不同的号,需要共享数据也可以在本地操作。Windows sandbox试用了一下就是个一键虚拟机,同步原始系统配置,走的是远程桌面的访问权限,联网倒是没有问题,沙盒里打开就显示网络已连接,里面啥都没有,不能访问本地文件,关闭即销毁,甚至会提示系统未激活,并且非!常!卡!里外都卡!对我这种需求单一的来说就非常淡疼并且鸡肋
系统退回来了,可以用sandboxie的版本是build 18323.19h1_release.190119-1759,请勿将WIN10更新到18329及以后版本
lychichem
378903187 发表于 2019-2-19 23:22
我没用UWP应用,就帮不到你了,习惯WIN版的软件,各方面功能也比较全一点。

其实装这个只是为了多开阴 ...

那你应该属于那种开机插网线/连无线就能上网的类型。我这个(学校)的网络是那种插了网线还要加拨vpn的所以相当于是实体机开了俩连接,用windows sandbox联网就很麻烦。那个卡我也感受到了,我还是怀疑是我设备问题,毕竟我就是一i5-6200U的笔记本+8G 1600MHZ DDR3,卡我觉得也应当。前辈是什么设备?
airoy
感谢楼主分享,支持一下!
一直更新真不容易 非常感谢
lychichem
378903187 发表于 2019-2-19 23:22

其实装这个只是为了多开阴 ...

前辈,我大概明白它为啥卡了,因为微软要求sandbox里想用物理GPU的话必须实体机的显卡驱动模型是WDDM2.5以上,否则就是用CPU来算,所以CPU负载超高自然会里外都卡爆……
lychichem 发表于 2019-2-21 15:53
前辈,我大概明白它为啥卡了,因为微软要求sandbox里想用物理GPU的话必须实体机的显卡驱动模型是WDDM2.5 ...

配置是台式i5-7500+8G ddr4 2400+1050ti,驱动模型WDDM2.5,照说是符合标准,但是就是干啥都卡,包括且不限于Windows sandbox。因为我懒所以买的个淘宝牌整机,一度怀疑我买了个假卡和假处理器,系统自己装的,驱动都是WIN自带和NV官网,将就用用还是没什么问题的。
另外,“前辈”这个称呼看起来总是很别扭,不如改名“沙雕网友”比较好
mak999
3dollar 发表于 2019-1-20 19:28
手动版见一楼
自动版 转自俄罗斯KpoJIuK
5.26  5.27.3  5.28

这个好使,感谢!
矿卡开心
我也来下载试试,感谢分享