搜索
楼主: 指尖光影

[IT业界] B站回应被点名:已下架不良内容视频,将展开全面清查

咕咚陛下

上b站谁不知道e x hentai,怎么不见c站点名。暴漫,b站,下一个是谁?
zhoudu
fuzhk 发表于 2018-7-21 00:04
有些日本动画的确应该偷偷看看就好,不能放在大网站上放。但是现在电影院里的国产电影也不好到哪儿去啊,没 ...

收了税没事
人善最美丽
还是安心地看我们的喜洋洋吧
mingtadie
现在的小孩子太聪明了,小小年纪就会上网,得多提防
nfcg
b站要被人恶意举报了
看来以后大家只能看看羊熊这类教育片了
paink
bluemist 发表于 2018-7-23 03:45
哎哟 不知道您怎么看待新版无限翻拍老版无限重播的神雕侠侣里这种领养+童养的关系呢?甚至还有尹志平NTR ...

我没什么独特看法,关键是文化部、广电局怎么看,不要把我的观点和官方观点放在一起,我的看法只代表我自己。

你非要听我的个人看法的话,我可以稍微说一些个人的看法,但我的看法不代表什么。

1.《神雕侠侣》是武侠小说,背景是历史上的,不是现代。小龙女与杨过是在成人后,经历了一系列事情后,最终发展成的自由恋爱。(你不同意的话,可以发表一下个人看法)
        2.小龙女是杨过的师父。杨过尊称她为姑姑,她也把杨过呼为“过儿”,他们自小培养了深厚感情,成人后又经历生离死别才开始了相恋。他们倒是想解除师生关系、领养关系,关键是无处办手续。毕竟一日为师终生为父。
        3.现代,就我所知,解除师生关系(甚至不解除),解除继养领养关系的成人,如果发展恋情或者婚姻的话,法律是不会明文明确反对的,也许还有社会道德上的一些非议,但这样的婚姻是仍然受法律保护的。
        4.从主题上说,《神雕侠侣》剧情中对此是有明确的反对情节的,这一部分是非常长非常多的,所有人都不应当忽视。换句话说,这部小说三观还算正常。
        5.尹志平那一段按现代法律应该算强、奸吧。因为记得之前有新婚夫妇进错房间,然后……

也许还有别的,一时就想了这么多,后续再加吧。

paink
bluemist 发表于 2018-7-23 03:45
哎哟 不知道您怎么看待新版无限翻拍老版无限重播的神雕侠侣里这种领养+童养的关系呢?甚至还有尹志平NTR ...

不要因为个人观点,而对别人的观点戴有色眼镜,你这种口气让我很讨厌。再这么说话我就不回了。
cmw2051
不知道拖着,不分级是怎么个想法。分级有很大的争议吗?
墨尔本雨夹雪
尽管分级这种政策,大众一直呼吁中,可是各种大厂真的没有太大的意愿支持分级政策。
wk2534425660
幸好,我不用B站......