搜索
楼主: 我就是XXX

[IT业界] 短信嗅探真可怕,晚上应该关手机吗

christina7358
dd9995 发表于 2018-8-6 18:54
骗子升级了而其它的没升级

这句经典了:骗子升级了,而其他的没升级
浅美
开通VoLTE用不用额外费用?
另外在镇子中心4G信号还算ok,但是稍微偏一点就只有2G(H)甚至2G(E),怎么办?
大侃刀
我就是XXX 发表于 2018-8-8 08:09
你所谓的有效如果是百分之百的话那么肯定做不到,但是绝对不是你说的负面 影响远远大于正面影响。

正面的影响都体现在哪里了?电话推销电信诈骗不见得少,反倒是又引发了更严重的网站遭攻击被拖库身份信息泄露倒卖等问题。倘若你要是说引导了网络舆论净化了网络言论,拜托,有权威部门媒体及时正面发布消息还怕被一小撮人带了节奏?
我就是XXX
大侃刀 发表于 2018-8-8 21:58
正面的影响都体现在哪里了?电话推销电信诈骗不见得少,反倒是又引发了更严重的网站遭攻击被拖库身份信息 ...

正面影响看不到??犯罪成本上升,打击犯罪更加准确,不然国家实名制干嘛??玩啊?
中毒的灰太狼
ruancm 发表于 2018-8-5 16:00
我帮忙补充下,手机进入这里的方法,打开拨号键,输入*#*#4636#*#*,然后选择手机信息,拉到下面有个向下 ...

那电信选择哪个?貌似电信只能你说的那个了?楼主说了联通和移动的没有说电信的好烦,
ruancm
中毒的灰太狼 发表于 2018-8-9 12:16
那电信选择哪个?貌似电信只能你说的那个了?楼主说了联通和移动的没有说电信的好烦,

电信的暂时最安全不用去设置
大侃刀
我就是XXX 发表于 2018-8-9 08:06
正面影响看不到??犯罪成本上升,打击犯罪更加准确,不然国家实名制干嘛??玩啊?

又绕回来了, 成本提升的程度完全不够级别啊。而且要学犯罪打击准确,之前没事好抓错人么?
我就是XXX
大侃刀 发表于 2018-8-9 19:07
又绕回来了, 成本提升的程度完全不够级别啊。而且要学犯罪打击准确,之前没事好抓错人么?

又绕回来了,这是只是你自己认为负面影响大而已,总不能说一有电信犯罪就怪实名制吧,实名制之前电信诈骗可一点也不少啊,而且实名制过后电信犯罪的成本确实提高了,而且电信实名制和技术上的安全提升也完全不冲突。

如果你指望一个实名制就杜绝电信诈骗的话,那我告诉你,不可能。
大侃刀
我就是XXX 发表于 2018-8-10 08:15
又绕回来了,这是只是你自己认为负面影响大而已,总不能说一有电信犯罪就怪实名制吧,实名制之前电信诈骗 ...

那你说成本提升在那些地方了?
laolang
一个个在这边担心啥,人家可是要挑有钱的,要筛选的,不是十个人就去嗅探你,探啥探额   不是浪费时间么